НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)
Сообщений 181 страница 210 из 1016
Поделиться1822010-02-24 15:05:00
Посмотрите что у меня получилось торт Барби в голубом
Отредактировано Линок (2010-02-24 15:10:31)
Поделиться1832010-02-28 01:13:11
про тортики Ларисы я уже писала в её процессах - ШИКАРНО!
Посмотрите что у меня получилось
Лина, очень классно получилось. А что внутри? какие слои?
вот что я нашла про фондант
http://www.vkyysno.ru/2007/01/05/shokol … khnja.html
Поделиться1842010-02-28 12:06:48
Татьяна,коржы медовые и сметанный крем.Но я поняла ,что лучше делать с маслянным кремом ,тогда мастика ложится лучше.
Поделиться1852010-02-28 12:45:10
Девочки, в эту тему людям с повышенным весом заходить запрещается.
Но я не могу! Такая красота! Лариса, ты уже такая профи!
Линок, тортик обалденный. Молодцы девочки! А я с мастикой еще не имела дела. Но теперь хочу, терпежу нету!
Поделиться1862010-02-28 22:58:00
ВазаTanW, к сожалению это не тот фондант
Птичье молоко 1,4кг
торт с Орхидеями
Бисквит со с взбитыми сливками + виктория
торт с Розами и розовыми лепестками
медовик 1,9кг с ореховыми прослойками
торт с Шоколадными розами
Вазу моя сноха работает кондитером торт большой обратите внимание лист лежит на 2 стульях
его когда несли он деформировался
торт Ваза
http://zolotoytrufel.com.ua/tovar.php?fl=mast вот тут о нем написано
Отредактировано Larissa2 (2010-02-28 23:05:35)
Поделиться1872010-03-01 00:32:23
Линок, тортик с куколкой просто чудо! Ты молодчинка Это кому такой тортик делала? Вкусный?
Ларис, твои тортики как всегда просто класс! А про последний я не поняла... его твоя сноха заказала или делала? Красивый и очень необычный. Ваза шоколадом покрыта? Расскажешь о нем подробнее?
Поделиться1882010-03-01 00:56:56
Лариса, я в восторге от твоих тортиков. Я наверное не смогу так. Да, наверное в нашей провинции и маршмеллоу я по моему не видела, хотя припоминаю что-то в виде косичек было. Буду теперь смотреть во все глаза. Как все заразительно.
Поделиться1892010-03-01 01:10:26
Зашла в Яндекс, набрала "маршмеллоу", посмотрела картинки упаковок. Теперь точно знаю, есть такой продукт и у нас. Вт, что значит - дети выросли, а внуков еще нет.
Отредактировано Пума (2010-03-01 01:10:56)
Поделиться1902010-03-01 01:34:09
Лиля, да моя сноха кондитером работет, она меня розам и научила лет так 7 назад. Она делала вазу, а я птичье молоко делала в подарок.
Ваза осначала вырезается из коржей промазывается, вырвнивается, потом обтягиваете мастикой или марципаном и поливаете шоколадом растопленным.
Спасибо за похвалу.
Поделиться1912010-03-02 12:09:42
Лиля,просто должны были прийти гости,а торт очень довно хотела попробовать спечь.На днях у нас с мужем юбилей,готовлю новый торт, потом выставлю.Ларисыны торты как всегда ХОРОШИ.Нам есть у кого учиться.
Поделиться1922010-03-02 12:11:58
как всегда классно!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано люманана (2010-03-02 12:12:51)
Поделиться1932010-03-02 19:45:58
Девочки, вот уж верно говорят: охота пуще неволи. Купила я маршмеллоу. Уж очень хочется попробовать. В пакетике 100 грамм. Лариса, или кто уже знает скажите пожалуйста, ведь пишут, что при нагревании масса увеличится, да плюс пудра.
Вот теперь у меня вопрос на один торт 100 гр хватит? Так чтобы покрыть и украсить немного.
И сколько пудры уйдет, хотя бы приблизительно?
Поделиться1942010-03-03 11:32:45
Марина,я например делаю всегда порцыю больше,чтобы не рисковать.Тем более мастика очень хорошо хранится (в закрытом виде) в холодильнике.Хорошо когда есть мастика разных цветов,тогда есть возможность вальировать.При нагревании масса увеличивается,но она быстро оседает,когда добавляеш пудру.Так что получается не так уж много.
Поделиться1952010-03-03 12:18:38
http://zolotoytrufel.com.ua/tovar.php?fl=mast вот тут о нем написано
Лариса, что-то там ничего нет
Девочки, вот уж верно говорят: охота пуще неволи. Купила я маршмеллоу. Уж очень хочется попробовать. В пакетике 100 грамм. Лариса, или кто уже знает скажите пожалуйста, ведь пишут, что при нагревании масса увеличится, да плюс пудра.
Вот теперь у меня вопрос на один торт 100 гр хватит? Так чтобы покрыть и украсить немного.
И сколько пудры уйдет, хотя бы приблизительно?
Мариночка, походи у Ларисы в процессах. Я думаю, что часть вопросов ты найдёшь там. Там очень много всего интересного по тортикам
Поделиться1962010-03-03 23:14:24
Спасибо, девочки, пошла к Ларисе
Поделиться1972010-03-04 22:13:36
Тортик к юбилею...
Отредактировано Линок (2010-03-04 22:15:16)
Поделиться1982010-03-04 22:32:58
Вау, опять шедевр! Какая красота! Вот и еще одна идея. Розочки из белкового крема?
Поделиться1992010-03-05 13:41:17
Марина,розочки из белкового(заварного )крема.А из остатков крема я сделала айсинг.Добавила сахарную пудру,лимон. кислоту и хорошо реремешала.Лучше оставить на ночь в холодильнике ,под мокрой салфеткой.Изделия из него получились достаточно прочные.
Поделиться2012010-03-06 18:51:16
Нет, невозможно в эту тему заходить, особенно после того, как тут побывала Лариса. Это невозможно делать такую красоту. А смотреть на нее....
Поделиться2022010-03-07 14:06:08
06.03 .10 торт с белыми цветами
Отредактировано Линок (2010-03-07 14:07:36)
Поделиться2032010-03-07 20:16:44
Линочка, какая красота, да еще с тюльпанчиком, прямо в тему!
Поделиться2062010-03-13 21:46:31
торт Лебеди и сердце
торт Спидвей
торт 35 роз
торт Джнтельменский
Поделиться2072010-03-14 07:59:36
Девочки, красота - неописуемая. А каллами я поражена в самое сердце....
Поделиться2092010-03-14 16:07:37
Larissa2, твои торты, как всегда, неподражаемы!!!!!!
Милашка, очень красивый торт!!!!!
Поделиться2102010-03-14 21:57:00
Лариса, очень красиво, и такие разные тортики у тебя всегда получаются, столько идей в твоей головке! Молодец!