Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Зрение падает, что делать?

Зрение падает, что делать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:(

2

Счас сюда внесу,а то перепутала..... haha

Глаза
Символизируют способ­ность ясно видеть про­шлое, настоящее, бу­дущее.
Я смотрю с любовью и радо­стью.

Глазные болезни
См. также: «Ячмень»
Не нравится то, что вы ви­дите в собственной жизни.
Отныне я создаю жизнь, на которую мне нравится смотреть.

Глазные болезни: ас­тигматизм
Неприятие собственного «я». Боязнь увидеть себя в истинном свете.
Отныне я хочу видеть свою собственную красоту и вели­колепие.

Глазные болезни: бли­зорукость
См. также: «Миопия»
Боязнь будущего.
Я принимаю Божественное руководство, и я всегда в 'бе­зопасности.

Глазные болезни: гла­укома
Упорнейшее нежелание простить. Давят застаре­лые обиды. Задавлен­ность всем этим.
Я смотрю на все с любовью и нежностью.

Глазные болезни, дальнозоркость
Ощущение себя не от ми­ра сего.
Здесь и сейчас мне ничто не грозит. Я это ясно вижу.

Глазные болезни: детские
Нежелание видеть, что происходит в семье.
Теперь этого ребенка окружает гармония, красота и ра­дость, ему обеспечена безо­пасность.

Глазные болезни: ка­таракта
Неспособность смотреть вперед с радостью. Ту­манное будущее.
Жизнь вечна и полна радос­ти

Глазные болезни: ко­соглазие См также: «Кератит»
Нежелание видеть «что это там такое». Действие наперекор.
Видеть - совершенно безо­пасно для меня. В моей душе покой.

Глазные болезни: экзотропия (расходяще­еся косоглазие)
Боязнь взглянуть на дей­ствительность - прямо здесь.
Я люблю и одобряю себя прямо сейчас

Ячмень
См. также: «Глазные бо­лезни» Вы смотрите на жизнь злыми глазами. Злость на кого-то. Теперь я смотрю на все с лю­бовью и радостью.

Отредактировано Grethen (2006-08-24 09:13:02)

3

Сейчас всё рекламируют витамины черничные... капли "Чернега",вот посмотрела название в рекламе. И таблетками есть такие.Я не пробовала.

4

В Яндксе наберите понятие "массаж для глаз",столько упражнений для укрепления глазной мышцы найдёте.... good

5

Читайте без очков,
на расстоянии вытянутой руки держите тексты,
выбирайте тексты соответствующие вашему зрению,
не щурясь,напрягайте мышцу глаза не более 1 минуты смотря на свечу,постепенно расстояние увеличивая-увеличивайте и время напряжения,сеанс не должен превышать максимума 10 минут.Маску на глаза изо льда с петрушкой - сколько можете терпеть,но не более 5 минут.     hospital

6

ТУТ очень много различных рекомендация, включая и упражнения для глаз.

А ЗДЕСЬ картинки-стереоиллюзии. Прекрасно способствуют расслаблению зрительных мышц.

7

Ёрофеич написал(а):

Лучший вариант идти к окулисту и обследоваться

Никто с этим и не спорит,но полезные упражнения не мешают.Предложите парочку!

8

Ёрофеич написал(а):

Почему близорукость? Да потому что глазное яблоко длиннее фокусного расстояния оптической системы глаза и изображение не попадает на сетчатку. И каким упражнением вы фокусное расстояние измените или глазное яблоко укротите?

Верно, при миопии изображение не попадает на сетчатку глаза, т.к. глазное яблоко "растянуто". Это анатомическая особенность. И изменить её упражнениями нельзя. НО!!! Все рекомендуемые упражнения направлены на расслабления цилиарной мышцы, чтобы снять (или уменьшить) спазм аккомодации. А спазм аккомодации способствует прогрессированию миопии.
Или Вы, Ёрофеич, не согласны?

Кстати, все мы, дающие те или иные рекомендации, постоянно напоминаем читающим наши сообщения, что ЗАОЧНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НЕЛЬЗЯ! И постоянно советуем обращаться на приём к тому или иному специалисту.

9

хорошо попить дигидрокверцетин плюс, после него улучшается чувствительность и проводимость

зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.

10

К окулисту и делать зарядку надо.

11

Обязательно проверьтесь у офтальмолога. Вдруг что-то с сетчаткой, это очень серьезно. Черника это просто витаминки, ее активная помощь зрению - миф.

12

А я долго настраивалась, не хотела идти к врачу. Иногда начала замечать, что я плоховато вижу дальние объекты. По своему опыту уже поняла, что оттягивать не стоит с этим, а лучше сразу записаться на прием офтальмолога в Питере - https://excimerclinic.ru/ . Во время приема проводятся исследования, которые, позволяют определить функциональные и анатомические особенности зрительного аппарата (помимо остроты зрения). Поставили диагноз – близорукость, выписали очки, надеюсь зрение улучшится.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Зрение падает, что делать?