Зрение падает, что делать?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-08-24 09:08:49
Счас сюда внесу,а то перепутала..... haha
Глаза
Символизируют способность ясно видеть прошлое, настоящее, будущее.
Я смотрю с любовью и радостью.Глазные болезни
См. также: «Ячмень»
Не нравится то, что вы видите в собственной жизни.
Отныне я создаю жизнь, на которую мне нравится смотреть.Глазные болезни: астигматизм
Неприятие собственного «я». Боязнь увидеть себя в истинном свете.
Отныне я хочу видеть свою собственную красоту и великолепие.Глазные болезни: близорукость
См. также: «Миопия»
Боязнь будущего.
Я принимаю Божественное руководство, и я всегда в 'безопасности.Глазные болезни: глаукома
Упорнейшее нежелание простить. Давят застарелые обиды. Задавленность всем этим.
Я смотрю на все с любовью и нежностью.Глазные болезни, дальнозоркость
Ощущение себя не от мира сего.
Здесь и сейчас мне ничто не грозит. Я это ясно вижу.Глазные болезни: детские
Нежелание видеть, что происходит в семье.
Теперь этого ребенка окружает гармония, красота и радость, ему обеспечена безопасность.Глазные болезни: катаракта
Неспособность смотреть вперед с радостью. Туманное будущее.
Жизнь вечна и полна радостиГлазные болезни: косоглазие См также: «Кератит»
Нежелание видеть «что это там такое». Действие наперекор.
Видеть - совершенно безопасно для меня. В моей душе покой.Глазные болезни: экзотропия (расходящееся косоглазие)
Боязнь взглянуть на действительность - прямо здесь.
Я люблю и одобряю себя прямо сейчасЯчмень
См. также: «Глазные болезни» Вы смотрите на жизнь злыми глазами. Злость на кого-то. Теперь я смотрю на все с любовью и радостью.
Отредактировано Grethen (2006-08-24 09:13:02)
Поделиться32006-08-25 00:48:20
Сейчас всё рекламируют витамины черничные... капли "Чернега",вот посмотрела название в рекламе. И таблетками есть такие.Я не пробовала.
Поделиться42006-08-25 00:58:40
В Яндксе наберите понятие "массаж для глаз",столько упражнений для укрепления глазной мышцы найдёте.... good
Поделиться52006-08-25 01:02:29
Читайте без очков,
на расстоянии вытянутой руки держите тексты,
выбирайте тексты соответствующие вашему зрению,
не щурясь,напрягайте мышцу глаза не более 1 минуты смотря на свечу,постепенно расстояние увеличивая-увеличивайте и время напряжения,сеанс не должен превышать максимума 10 минут.Маску на глаза изо льда с петрушкой - сколько можете терпеть,но не более 5 минут. hospital
Поделиться72008-05-25 19:32:02
Лучший вариант идти к окулисту и обследоваться
Никто с этим и не спорит,но полезные упражнения не мешают.Предложите парочку!
Поделиться82008-05-25 23:25:46
Почему близорукость? Да потому что глазное яблоко длиннее фокусного расстояния оптической системы глаза и изображение не попадает на сетчатку. И каким упражнением вы фокусное расстояние измените или глазное яблоко укротите?
Верно, при миопии изображение не попадает на сетчатку глаза, т.к. глазное яблоко "растянуто". Это анатомическая особенность. И изменить её упражнениями нельзя. НО!!! Все рекомендуемые упражнения направлены на расслабления цилиарной мышцы, чтобы снять (или уменьшить) спазм аккомодации. А спазм аккомодации способствует прогрессированию миопии.
Или Вы, Ёрофеич, не согласны?
Кстати, все мы, дающие те или иные рекомендации, постоянно напоминаем читающим наши сообщения, что ЗАОЧНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НЕЛЬЗЯ! И постоянно советуем обращаться на приём к тому или иному специалисту.
Поделиться92012-07-04 07:14:50
хорошо попить дигидрокверцетин плюс, после него улучшается чувствительность и проводимость
зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.
Поделиться102014-09-07 08:21:43
К окулисту и делать зарядку надо.
Поделиться112014-09-07 13:30:12
Обязательно проверьтесь у офтальмолога. Вдруг что-то с сетчаткой, это очень серьезно. Черника это просто витаминки, ее активная помощь зрению - миф.
Поделиться122022-06-21 17:54:43
А я долго настраивалась, не хотела идти к врачу. Иногда начала замечать, что я плоховато вижу дальние объекты. По своему опыту уже поняла, что оттягивать не стоит с этим, а лучше сразу записаться на прием офтальмолога в Питере - https://excimerclinic.ru/ . Во время приема проводятся исследования, которые, позволяют определить функциональные и анатомические особенности зрительного аппарата (помимо остроты зрения). Поставили диагноз – близорукость, выписали очки, надеюсь зрение улучшится.