фиалки в Эстонии
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться42006-10-08 18:52:58
:swoon:
Поделиться52006-10-08 19:05:34
marina
Поделиться72006-10-12 23:28:25
Обалдеть! Даже слов не нахожу... просто в ауте...
Мы случайно раньше на просторах интернета не пересекались?
Рада безумно, что на наш форум стали заглядывать настоящие цветоводы! Не хочешь быть модератором на этом цветочном форуме?
Поделиться82006-10-12 23:43:45
Мы случайно раньше на просторах интернета не пересекались?
мы даже в реальности в таллинне всречались:)
у меня от вас первые фиалочки:)
Не хочешь быть модератором на этом цветочном форуме?
вах...а давайте:)
мне нравится когда у меня в руках власть yahoo
Поделиться92006-10-12 23:55:43
Ой как здорово! Я, если честно, так и поняла!!!! Рада, что мои детки фиалочные попали в такие хорошие руки! Но как же расширилась коллекцияОсобенно я в восторге вот от этой красавицы Как я в свое время мечтала об этом сорте
Не хочешь быть модератором на этом цветочном форуме?
вах...а давайте
Класс!А я тут разорваться ни как не могу... хочется выложить как можно больше материалла о разных цветочках, но на все нужно время и помощники мне просто необходимы как воздух, тем более такие увлеченные!!!!!
Поделиться102006-10-13 00:01:05
Я, если честно, так и поняла
да все ростет:)...правда один сорт потеряла...в коллекции был корневой червец...а я не знала... а розетки умирали за считанные часы...я все спихивала на погоду или что теипература пыгает...а потом ко мне пришли в гости еще один знатный фиалочник...и нашел у меня такую гадость...так что сейчас мы лечимся:)...
Как я в свое время мечтала об этом сорте
да эта химерка просто на первом месте стоит в моей коллекции:)
мне очень повезло что я ее купила...привезла ее аж с Украины:))
так как вы себе ее приобрели?
хочется выложить как можно больше материалла о разных цветочках, но на все нужно время и помощники мне просто необходимы как воздух, тем более такие увлеченные!!!!!
можно попробовать:)
Поделиться112006-10-13 00:25:55
Лиля написал:
хочется выложить как можно больше материалла о разных цветочках, но на все нужно время и помощники мне просто необходимы как воздух, тем более такие увлеченные!!!!!
можно попробовать
Все! Карты тебе в руки! Действуй! Я была бы безумно рада, если бы тут в этом цветочном форуме собралось много цветоводов любителй и цветоводов профессионалов.... и просто интерисующихся! Всех заразим своим увлечением, да?
Я понимаю, что строение цветочного форума не проработано... цветущие, не цветущие.... посмотри, почитай и пиши мне если надо добавить, или переименовать какой-то из подфорумов, ладно?
да эта химерка просто на первом месте стоит в моей коллекции
мне очень повезло что я ее купила...привезла ее аж с Украины)
так как вы себе ее приобрели?
Если можно, лучше на ты, ладно? Нет, не купила.... в Москве мне вообще пришлось отказаться от фиалок.... у меня тут очень солнечная и жаркая квартира. Цветы сохнут моментально даже в огромных горшках, а уж фиалочные малюсенькие поливать.... Да и ставить тут их совсем не куда, полочки как в Таллинне мне подвесить не куда... Может, когда-нибудь....
Поделиться122006-10-13 13:30:43
Всех заразим своим увлечением, да?
хихихи yahoo ...и никто от нас не скроется:)
или переименовать какой-то из подфорумов, ладно?
хорошо:)
Может, когда-нибудь....
то есть совсем нет фиалочек? :sorry:
Поделиться132006-10-13 14:18:38
Марин, осталось несколько деток, которые ни как не пристрою. Я решила, чем их мучать, надо сперва сделать полки с подсветкой, а потом и фиалочки заводить. Я когда из Таллинна привезла свои фиалки, ставить их было не куда, только на подоконник. Как не притеняла, но листья погорели и вид у них стал совсем не тот, что в Таллинне. Я испугалась, что загублю их совершенно, вот и продала почти все. Купить в Москве не проблема, так что когда будут условия сразу же и заведу.... Жаль, конечно, расставаться было, но......
Поделиться142006-10-13 14:28:02
Лиля
понятно:)
Поделиться172006-10-24 12:51:17
А у меня белые расцвели
да:))... бывает и так:)... или перепутали, или просто спортанул:)
а почему только одна фиалочка?... почему больше не заводите?
Поделиться182006-10-24 13:04:18
почему только одна фиалочка?... почему больше не заводите?
Можно и на ты,я не против...
Да,не знаю...Наверное боюсь сильно "заразиться" такой красотой.Им же всё-таки нужен и свет дополнительный и уход.А я не готова к этому,пропадут они у меня...Эта белая удивительно,что радует меня,правда я её пересадила в этом году,вот и расцвела на радость нам!А так у меня "выживают" самые сильнейшие,какие-нибудь плющи
Поделиться192006-10-24 13:13:03
Можно и на ты
давай на ты:)
А так у меня "выживают" самые сильнейшие,какие-нибудь плющи
ааа....я не верю:))).... такого не может быть:))
ну если надумаете... то я смогу вам подарить какую нить красивую фиалочку:)... так что обращайтесь:)
Поделиться202006-10-24 14:20:29
Спасибо Марин! Может и "созрею" до фиалочек
Поделиться212006-10-24 14:25:04
Может и "созрею"
ну
если созреете:)... то обращайтесь...я обещала:)
Поделиться222006-11-10 14:16:50
Фиалочки у вас очень красивые, я их тоже люблю выращивать.
Поделиться232006-11-19 22:16:17
Марин, очень красивая у тебя получилась фиалочка! Не думай долго, а заведи хоть одну породистую! Сама не поверишь, как будешь довольна! Не уговорила?
Я вот зарекалась, но опять купила себе фиалочкуПока одну
А еще вчера Сережка мне выкопал драцену со строй площадки... спас, можно сказать ее из-под ковша экскаватора. Жду, приживется ли она в горшке, все же очень она большая.... больше меня ростом ..... и корни ей очень сильно повредили...