вот:) мой американский кокер-спаниель - Truly Yours One Vision
живем мы в Таллинне:)
bolshe foto tut - http://senpolia.ucoz.ru/publ/2-1-0-3
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » американский кокер-спаниель в Эстонии
вот:) мой американский кокер-спаниель - Truly Yours One Vision
живем мы в Таллинне:)
bolshe foto tut - http://senpolia.ucoz.ru/publ/2-1-0-3
Какая мосечка симпатулечка! Красивая собака! А это мальчик или девочка? Давно у тебя собачка и сколько ей лет?
А это мальчик или девочка?
мы мальчик
Давно у тебя собачка и сколько ей лет?
конкретно этот 1,5 года:)
а так американцами уже лет 10 профессионально занимаюсь:)
выставки...щенки...стрижки....и тд:)
Maximum_ESTПривет!Какой красивый!!!У меня тоже коккер,только английский.
а где ваши фотки?
Наши фотки в теме "Собаки". https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=106&p=1
Привет родственникам!
Отредактировано Mila (2006-10-08 21:48:50)
Наши фотки в начале темы
ну вот:))
надо идти смотреть:))
Какой хорошенький! Прямо шоколадный.... ну почему я в Таллинне таких красавчиков не встречала? У меня вообще создалось впечатление, что в Таллинне только овчарки породистые....Таксиков вообще красивых не встречала...
американский кокер-спаниель - Truly Yours One Vision
А как это чудо дома зовется? Расскажи о нем побольше! Как характер, что любит, с кем дружит?
почему я в Таллинне таких красавчиков не встречала?
а я его толкьо недавно из Дании привезла:)...именно таких красивых...на самом деле в Таллинне нет
А как это чудо дома зовется?
отзывается на Дар...вроде как Дар Божий:)
Как характер, что любит, с кем дружит?
а дружит он с игрушками....всех замучал...приходит кладет игрушку и ждет когда ее бросят...и так без перерыва:))
по характеру очень ласковый...как мы говорим...может зализать до смерти:))..вот так!
а у вас есть какая нить живность?
Марин, очень прошу, давай на ты, а?У меня такса длинношерстная. По домашнему зовется Люськой.... А вообще-то по документам Сеньорита из Мраморной мозаики....
а я его толкьо недавно из Дании привезла...именно таких красивых...на самом деле в Таллинне нет
Все понятно! Красавчик необыкновенный! Действительно Дар! Игрушки это здорово! Моя вот обувь носит
давай на ты
отлично:)
по документам Сеньорита из Мраморной мозаики....
вах...вот это имя:).... чем то даже связато с фиалками:)... они тоже и мраморные и мозаичные:)
Моя вот обувь носит
мой тоже носит:).... но он меня приучил обувь прятать :dance: ....надресировал меня радость
мой тоже носит.... но он меня приучил обувь прятать ....надресировал меня
А мы вот какие-то необучаемые... каждый приходит и кидает обувь в коридоре... Уже и полочки отдельные в шкафу для обуви, и ящички выдвижные, но все равно нет-нет, да просто на полу воляются туфли чьи нибудь... Хорошо хоть Люська обувь не грызет, не портит... просто носит и бросает где попало...Последнее время вообще прятать начала
Вы здесь » Поиски себя! » Домашние любимцы! » американский кокер-спаниель в Эстонии