Всем привет) Хочу сделать фотосессию только для себя, у меня скоро день рождение, и я хочу себя порадовать. Посоветуйте классного фотографа в Москве. Я пересмотрела варианты вконтакте, но те работы, что я видела, меня не сильно впечатлили.
Хочу фотосессию.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-27 16:12:27
Я бы советовала поискать фотографов на специализированных платформах, типа Instagram или Behance. Там обычно можно найти много талантливых профессионалов с интересным портфолио. Просто надо потратить время на поиск, чтобы найти того, кто подходит вам по стилю и вкусу.
Поделиться32024-04-27 16:16:31
А я бы посоветовала спросить у друзей или знакомых, может быть, у кого-то была уже подобная фотосессия и они могут порекомендовать вам хорошего фотографа. Иногда личные рекомендации работают лучше, чем поиск в интернете. Также можно посмотреть отзывы на сайтах, типа Yelp или Google, это тоже может помочь с выбором.
Поделиться42024-04-27 16:20:11
Если не нашли подходящего фотографа на популярных платформах, попробуйте обратиться к агентствам по организации фотосессий. Они обычно имеют базу профессиональных фотографов с разными стилями и ценами. Также можно рассмотреть возможность проведения фотосессии в студии — это даст больше вариантов для креативных снимков. Я тоже хочу красивые фото и в данный момент изучаю сайт фотографа Олега Багмуцкого. Почитайте из чего складывается цена профессиональной фотосессии https://bagmutskiy.com/blog/stoimost-us … -v-moskve/
Отредактировано Лука (2024-04-27 23:11:59)
Поделиться52024-06-13 08:30:43
На Никольской есть