Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Как выбрать межкомнатные двери?

Как выбрать межкомнатные двери?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я хочу поменять двери в квартире, но в магазинах такой разброс цен и моделей, что просто голова кругом! Какие критерии нужно учитывать при выборе межкомнатных дверей? И как не попасть на уловки продавцов?

2

Привет! Понимаю твою ситуацию, выбор действительно огромен. Я недавно ремонтировался и сталкивался с этим. Главное, обрати внимание на материал дверей, чтобы он соответствовал общему стилю интерьера и был прочным. Потом уделяй внимание фурнитуре, она тоже важна для долговечности. А вот насчет магазина, могу посоветовать https://onlinedoor.ru у них хороший выбор и качество. Я там брал двери для дома и остался доволен. Они еще и с установкой занимаются, что очень удобно.

3

Так нужно сначала определиться с параметрами выбора дверей-помещение, цвет, материал, ценовая категория. А тогда уже идти в магазин и выбирать то , что подходит под эти параметры.

Отредактировано Никожа Носик (2024-09-08 13:38:14)

4

Выбор дверей действительно огромный. И сложно сразу выбрать нужный вариант. Ну так не спешите. Посмотрели один раз, поехали домой и прикинули дома, чтобы из увиденного вам подошло. К второй поездке в магазин уже будет меньше вариантов, которые нравятся. Потому ещё подумаете, посоветуетесь и так выберете.

5

А вы не слушайте продавцов. ВЫ должны идти в магазин сразу с определенным набором требований к дверям. И консультант должен вам показать то, что вы ищите.А ещё лучше-это выбирать и покупать двери в интернете-не придется ездить по магазинам. Я так нашла свои светлые межкомнатные двери https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/me … i-svetlye/ Долго рассматривала варианты, не спешила с выбором, даже распечатала себе выбранные варианты для визуализации в квартире. Как результат-идеальный выбор на сой взгляд.

Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Как выбрать межкомнатные двери?