У нас есть дом в Москве. И там я выделил одну комнату для кабинета своего -я часто дома работаю. Хочу посоветоваться с вами по поводу отделки стен для классического интерьера. Что применять?
Отредактировано Артемози (2024-08-03 12:29:37)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Оформление кабинета
У нас есть дом в Москве. И там я выделил одну комнату для кабинета своего -я часто дома работаю. Хочу посоветоваться с вами по поводу отделки стен для классического интерьера. Что применять?
Отредактировано Артемози (2024-08-03 12:29:37)
Обои можно подобрать. Также покраска подойдет, можно и декоративную штукатурку использовать-это самый практичный вариант для стен на сегодняшнее время.
А кабинет большой у вас планируется-какая площадь? И какая мебель там будет стоять, клиенты будут приходить или помещение только для работы? Это нужно учитывать при выборе материала стен. Обои, к примеру, это красиво, но не всегда практично.
Для домашнего кабинета отлично подойдут стеновые панели из МДФ http://albero-wood.ru/stenovye-paneli-iz-mdf Это красота в первую очередь. Ну и прочная защита стен во вторую. И как раз в классический интерьер такой вариант отлично впишется. Цвет может быть любой у этого материала. Так что можете и такой вариант посмотреть.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » Оформление кабинета