Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » мясные вкусности


мясные вкусности

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Mila написал(а):

котлетки на сушках а что это такое

А вот сейчас расскажу:
берем любые сушки (но не маковые) и фарш для котлет (кто как любит делать - мясо, лук, чеснок, картофелина,соль, перец и обязательно яйцо взбитое, а вообще кто как привык)
Сушки замачиваем в теплом молоке (я иногда и просто в чуть теплой воде замачивала), а когда они станут уже чуть мягче, но не будут еще разваливаться, раскладываем сушки на смазанный протвинь на расстоянии друг от друга (во время приготовления они немного разбухнут) и в дырочку кладем шарик из котлетного фарша, но так чтобы шарик не проваливался в дырочку, а лежал на сушке, сверху можно капельку майонеза и\или кетчупа, можно немного сыр потереть и в духовку до готовности!!!
Когда мои дети были маленькие им очень нравились такие котлетки, попробуйте и вы приготовить!!!
Приятного аппетита!!!

32

ЛюбаТим,вспомнила,я тоже так делала!
а вот фото к моему рецептику в 26 топике.
На протвинь,смазанный маслом,выкладываю картофельhttp://keep4u.ru/imgs/b/080114/4a/4ab9044177376ac1ca.jpg
Сверху филе куриной грудинкиhttp://keep4u.ru/imgs/s/080114/59/5975957edfdf30f3bd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080114/15/15e29b8c892b601ba7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080114/b3/b3a2729cfa1a7bb5e7.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080114/a8/a83144f5d5f4139f9f.jpg

33

выглядит очень аппетитно!!! обязательно приготовлю!!! У меня теперь муж говорит - и это у тебя с интернета (даже когда по своим рецептам делаю) может скоро и ворчать перестанет?

Mila написал(а):

а вот фото к моему рецептику в 26 топике

я не поняла а где этот 26 топик?

34

ЛюбаТим написал(а):

я не поняла а где этот 26 топик?

Люба,на стр.2.http://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

35

Ну я вообще... спасибо Милочка!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21486-1.gif

36

Милочка, какой красивый процесс приготовления!!!

Mila написал(а):

выкладываю картофель

Я тоже так делаю, только картофель и курочку сразу всё вместе обмазываю майонезиком и специями и ровным слоем на противень, всё это в духовку и минут через 40 всё готово.
У меня без грибов, лука и перца, твой рецептик тоже попробую.

37

Ita написал(а):
Ita написал(а):

Очень необычный рецепт обязательно попробуюhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

38

здравствуйте девочки, сегодня впервые попала на ваш сайт ,и мне очень понравилось оформление сайта ,масса информации ,обязательно возьму на заметку ваши советы и поделюсь своими,очень благодарна администрации за создание такого замечательного сайта

39

тосик написал(а):

сегодня впервые попала на ваш сайт ,и мне очень понравилось оформление сайта ,масса информации ,обязательно возьму на заметку ваши советы и поделюсь своими

Мы с удовольствием почитаем твои советы!

40

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
Два вида фарша - ананасы и грибы с луком. Готовила в прошедшие выходные в честь покупки кровати  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif
Как называется эта часть свинины не знаю - муж покупал. Кусочки на кости, толщина 2-2,5 см. Разрезаем вдоль до кости на две половинки и отбиваем. Смазываем соусом (майонез плюс соевый соус счесноком; или что-то на ваше усмотрение) и фаршируем. Слегка обжариваем на сковороде и выкладываем в противень. сверху выкладываем остатки фарша и густо смазываем соусом и посыпаем сыром. Запекаем до румяной корки. 
Сфотографировать на блюде не удалось - съели!!!
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257870.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257871.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257872.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257873.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257874.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257875.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257876.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/9257877.jpg

Отредактировано Tamaravvo (2009-01-22 12:54:01)

41

Тамара, отличный рецепт, ты их зашивала? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

42

Фрикадельки " Дедушкины усы."
В обычные мясные фрикадельки втыкаю тонкие макароны длиной 8-10 см., чтобы они торчали с двух сторон, как усы. Не жарю, а складываю в кастрюлю ровными слоями,поливая каждый слой подливой: томат. паста+ обжареный лук+соль + пнрец,немного воды и дать прокипеть. Тушу в подливе 0.5 часа под крышкой на слабом огне.

Это блюдо очень нравится детям, тут и мясо и гарнир.

43

Еленушка написал(а):

Тамара, отличный рецепт, ты их зашивала?

Нет, когда обжариваешь с обеих сторон, мясо как-бы сжимается и начинка никуда не вывалится. Но вообще-то я первый раз такое мясо приготовила. Надо было быстро ужин готовить, а муж мясо как раз с рынка принес, кусочки на кости и толстоватые просто для отбивных. Вот и пришло в голову не срезать их с кости, а нафаршировать таким образом. И ананасы тоже случайно под руку попались - просто не хватило грибов https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif  Но получилось очень вкусно https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-4.gif

44

Тамара, молодец! Сама придумала и накормила семью.Главное знать, что с чем сочетается.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

45

Должно быть вкусно, выглядит аппетитно .Обязательно приготовлю ,скоро у меня день рождения  хочется чего-то новенького.

46

Да ,все такое вкусненькое  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

47

куриные рулетики -просто суперские https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

48

Салтисон праздничный
курица 2кг
голенка 1шт
желатин 25гр
перец черный молотый 1 ч л
чеснок 5 зубков
сало сырое 500гр
Способ приготовления                              http://uploads.ru/t/4/u/K/4uKpi.jpg

    Отварить до готовности сало,  голенку и курицу.Голенку измельчить  очень мелко ,а курицу порезать кубиками.Сало порезать кусочками ,какие вам больше нравятся  я люблю помельче.Желатин замочить предварительно в холодной воде до полного набухания,затем долить горячего бульончика .чтобы он растворился .Измельчить в блендере чеснок  В большой  миске смешать все мясные продукты.чеснок и перец , досолить по вкусу,а затем долить чашку растворенного желатина и еще раз все перемешать.Сложить все  в полиэтиленовый пакет и под небольшой пресс в холодное место.Благодаря желатину в этом салтисоне не бывает пустот и он не разваливается на кусочки и из-за того,что  чеснок не варится  закуска имеет ярко выраженный вкус-чесночно-перечный!

               
Примечание
По набору продуктов и стоимости на выходе- это дешевое и сытное блюдо.

Отредактировано valvery (2011-12-26 03:29:59)

49

Хочу написать мой первый рецептик который был найден на просторах интернета и который полюбила вся моя семья.Называется "грузинчики"под этим названием очень много рецептов,но нам понравился только один.Тесто-на 250мл воды,1 яйцо,соль,мука.Начинка-0,5кг фарша,1 яйцо,2 моркови натертые на мелкой терке,1 большая луковица(чем больше тем сочнее начинка)соль,перец,растертая зира и немного воды.Тесто раскатать в прямоугольника(катается сложновато)и сверху ложкой распределить начинку,свернуть в рулет(из написанной пропорции получается 2 рулета)нарезать по 2см и обжарить.Переложить в приготовленный соус-смесь сливок и молока плюс соль.перец,немного тобаско и буквально 3 ст.л. кетчупаТушить 20,30 минут.Девоньки пальчики можно облизывать!Приятного вам аппетита !

50

Еще рецептик.Курочка в слоеном тесте.У окорочка отрезать ножку и из верхней части вырезать косточку.Посолить,поперчить и обжарить На другой сковородке обжарить лук и грибы,немного остудить добавить тертый сыр и 1 яйцо.На квадратик слоеного теста выложить немного начинки,сверху курицу и еще начинку ,тесто завернуть конвертиком и положить на протвень с пекарской бумагой,смазать взбитым желтком с молоком и выпекать до готовности.Приятного аппетита!

51

Девочки я живу много лет в Италии,поэтому если возникнут вопросы по поводу итальянской кухни,всегда пожалуйста,отвечу с удовольствием.

52

безпроигрышнй вариант маринования шашлыка:я уже давно перешла на индюшку(поверьте это того стоит)режем как обычно,соль,перец,пару ложек майонеза (в зависимости от кол.ва)и темное пиво,причем чем дольше стоит,тем вкуснее

53

Ох и достала я вас со своими рецептами,но уж простите...дорвалась как говорится....В комбайне перемолоть куриную грудку,1 яйцо , несколько кусочков булки замоченных в сливках,соль и перец.Обжарить грибы,немного остудить и еще раз пропустить в миксере.на пищевую пленку выложить этот фарш в виде прямоугольника,сверху положить свиное филе посолив его и поперчив,свернуть в рулет,еще раз обернуть хорошо пленкой и варить минут 15,остудить и нарезать по 2 см. и обжарить с каждой стороны на слив.масле.Я подаю с черничным соусом:в сок от жарки влить стакан красного вина,пару горстей черники и выпарить алкоголь,в конце добавить загуститель.Очень вкусно и с виноградным соусом.еще раз прошу прощение за навязчивость.https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

54

Хочу поделиться очень нежными котлетками, готовиться быстро, съедается тоже так же быстро!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

Нам понадобиться:
400 гр. куринного фарша
200 гр. домашего фарша (70*30)
2 средних картофелины на мелькой терке
1 луковица (мелко порезать)
2 стол. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметнки (можно без нее)
2 яйца
соль,  перец по вкусу.

Намешиваем фарш из этих ингидиентов, фарш получиться жидковатым))

На разогретую с маслом сковороду выкладываем фарш по 1 стол. ложке (как оладышки печем). Обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки и убираем на тарелку (я кладу на большую тортницу), Получается штук 18-20.

Приятного аппетита![взломанный сайт]

55

Это к грузинчикам.У нас это правда  называется улиточки  и без протушки -просто пожарить  в масле и всеhttp://uploads.ru/t/E/L/u/ELugj.jpg
http://uploads.ru/t/V/Y/N/VYNKo.jpghttp://uploads.ru/t/3/W/B/3WBst.jpg


Вы здесь » Поиски себя! » Накрываем праздничный стол! » мясные вкусности