Как думаете, можно ли выбрать на свадьбу разные по стилю по дизайну обручальные кольца. У нас разные вкусы и к единому решению мы никак прийти не можем, поэтому хотим выбрать разные. Но родители узнав об этом сильно возмущаются, что якобы это не правильно,это против традиций и вообще это плохая примета. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, как поступают нынче современные пары?
Можно ли выбрать разные по дизайну обручальные кольца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-31 17:20:51
Мы с мужем тоже не смогли выбрать одинаковые кольца, и в итоге купили те, что каждому понравились. Я, например, хотела с камнями и тонкое, а он выбрал более массивное. Сначала сомневались, что так можно, но в итоге никого это не смутило
Поделиться32024-08-31 17:26:14
Я считаю, что кольца это символ любви и они должны нравиться обоим. Конечно, если у вас совсем разные вкусы, лучше выбрать то, что каждому по душе. В конце концов, это ваше украшение на всю жизнь. Традиции традициями, но счастье не в том, что кольца одинаковые, а в том, что они отражают ваши чувства и индивидуальность
Поделиться42024-08-31 17:34:22
Если вам хочется разных колец, не стоит переживать. Сейчас можно найти множество вариантов, когда обручальные кольца разного дизайна выглядят гармонично вместе. Например, выбирайте кольца с разными вставками или узорами, но из одного металла. Это поможет сохранить общую стилистику. А если ищете идеи, посмотрите в этом ювелирном магазине на парные обручальные кольца https://cokgold.ru/articles/poleznoe/pa … mogut-byt/