Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Где заказать пластиковый поддон?

Где заказать пластиковый поддон?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, помогите советом! Пару лет назад брал пластиковые поддоны с бортами для склада у одного поставщика в Санкт-Петербурге, всё было отлично. Качество хорошее, цена адекватная, поддоны крепкие. Но последний раз, когда к ним обратился, пришла партия бракованная — борта слабые, часть поддонов просто треснула при первой же разгрузке. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Не хочется снова на те же грабли наступить. Может, подскажете проверенные компании, где стабильно хорошее качество?

2

Слышал хорошие отзывы о компании "Пластика" на Ленинском проспекте, но сам там не был. В целом, важно проверять не только материал, но и особенности конструкции. Например, у поддонов с высоким бортиком лучше удерживается груз, но они могут занимать больше места. Поддоны с низким бортиком удобнее для частых погрузок и выгрузок.

3

Собираюсь покупать пластиковый поддон с бортами вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ . Пока не могу ничего конкретного сказать о их качестве, так как еще не купил. Но то, что я видел, выглядит довольно хорошо. Думаю, поддоны там могут быть достойными, но, конечно, надо учитывать отзывы других покупателей и, может быть, самому проверить перед покупкой.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Где заказать пластиковый поддон?