только это не моя фотография, это вырезка из фото Милы
Но вырезка смотрится совсем по-другому!Мощь волн чувствуется.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Море
только это не моя фотография, это вырезка из фото Милы
Но вырезка смотрится совсем по-другому!Мощь волн чувствуется.
Прогулка в пятницу.К морю не спускались,фотографировала с набережной.
Лиля.Бесси!
Постаралась выполнить ваши советы!
Хорошо, когда море рядом, я бы гуляла и гуляла
Приезжай!Погуляем!Люблю по кромке прибоя гулять!
Mila, здорово, особенно первый снимок)))
Очень красиво!!Хорошо, когда море рядом, я бы гуляла и гуляла
Море,песочек- красота! Здоровские фото!
эх, мореее, красотааа
Как здорово! Хочу туда, на берег, дышать морским воздухом и любоваться.
Хочется нырнуть
Я бы купаться бегала каждый день... Хотя вру, в Одессе не бегала... Если раз в неделю удавалось , то хорошо..
Хотя вру, в Одессе не бегала... Если раз в неделю удавалось , то хорошо..
то точн. Мы ездили в Одессу к маминой подруге и наслаждались морем,купанием. А они уезжали на лето на дачу,предоставив нам квартиру. Сами же моря и не видели,то работа,то дача.
Наконец-то я фото увидела, а то днём кеер не открывал. Красота,чистая водичка какая
А вы по утрам не купаетесь? я вот в бассейн с хлоркой бегаю,рядышком, а было бы море рядом туда бегала бы.Но у нас вода пока холоднючая,да и ветер сегодня ого-го холодный был.
Ласковая волна...
Красота скорее бы на море
Как же я пропустила эту темку!?? Хотя я наше море во многих ракурсах показала в других местах, здесь тоже обязательно отмечусь! Правда, уже не сегодня.
Хотя почему и не сегодня! есть парочка вчерашних фото заката на нашем море. Счас сделаю
У нас уже несколько дней стоит теплая погода, поэтому сегодня я даже ножки уже помочила. А народ купается вовсю!
Отредактировано Tamaravvo (2008-06-10 14:58:26)
Как же ты прятала от нас такие чудесные фото????
Я не пряталаааа! Я их точно показывала, но в каких-то других темках!
А закат был, действительно, сказочный! Мы после работы с мужем на море поехали и два часа провалялись на песочке, так домой не хотелось ехать! Вчера тоже гуляли, парочку фото сделала.
И еще немножко нашего моря. Это одна из оконечностей города. Я часть фото здесь покажу, а часть в темке - Прогулки по Владивостоку.
Это я фотографировала весной - в марте или апреле, точно не помню.
Этот торчащий из воды камень, если я правильно помню, называется "ушки". Когда народ идет на сотрова (а они дальше по ходу), проплывая мимо ушек, все считают своим долгом замахнуть рюмочку - вроде как экватор прошли
Ой как хочется на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamaravvo, как красиво.
olga50, Боже мой,Как красиво!!!! Словами не передать!!! Мечта моя -во Владик скататся. У меня брат одно время там жил (учился в мореходке) Да все как-то ....
Tamaravvo, Так и охота на Дальний Восток!!! Красотища!!!
Какие красивые фотографии моря. А вот мне так и не довелось за такую долгую жизнь побывать на настоящем море. Вот так уж сложилось. Только на заливе Азовского моря бывали и все.... Но может все еще впереди????
Танечка, я тоже в этом году в августе первый раз была на море...море - это здорово!!! Так что ты ещё попадёшь на море! загадывай и верь!
спасибо вам девочки за поддержку. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на море, и надеюсь, что это произойдет.
Tamaravvo, Так и охота на Дальний Восток!!! Красотища!!!
Это на самом деле неописуемая красотища. Я родилась в Приморском крае, г.Лесозаводск, часто ездила во Владивосток на соревнования и очень полюбила этот город на сопках.Спасибо за прекрасные фотографии, которые напомнили дни моей юности.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Море