Привет всем! Я занимаюсь созданием обучающих программ, и мне интересно, как лучше продавать свои курсы и тренинги. Какие методы продвижения наиболее эффективны? Есть ли у кого-то успешный опыт?
Отредактировано MOQYQEMAII (2024-09-06 23:03:57)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » заработок на продаже своих обучающих программ
Привет всем! Я занимаюсь созданием обучающих программ, и мне интересно, как лучше продавать свои курсы и тренинги. Какие методы продвижения наиболее эффективны? Есть ли у кого-то успешный опыт?
Отредактировано MOQYQEMAII (2024-09-06 23:03:57)
Здравствуйте! Если хотите увеличить доход от продажи обучающих программ, советую обратить внимание на блог Анастасии Речанской если интересует заработок на продаже своих обучающих программ. Она специалист в интернет-маркетинге и уже много лет помогает экспертам, коучам и тренерам развивать их образовательные продукты. В блоге есть много полезных советов по созданию и продвижению курсов, а также по выстраиванию систем работы с контентом и клиентами. Анастасия делится стратегиями, которые помогают удвоить доход за счет грамотного подхода к продажам. Рекомендую ознакомиться с её материалами, возможно, найдете именно то, что ищете.
Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » заработок на продаже своих обучающих программ