Привет! Интересуюсь, где можно заказать качественные рекламные вывески для фасада здания? Цены, сроки выполнения, и как понять, что работа будет сделана хорошо? Спасибо!
Вывески на фасад здания: где найти качественное изготовление?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-16 09:13:51
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам рекламно-производственную компанию https://xn----7sbbagavscye2ftg.xn--p1ai … e-vyveski/ «Ресурс». Работают с 2010 года и зарекомендовали себя как надежный партнер. Они предлагают полный спектр услуг: от дизайна до фрезеровки и печати. Компания обладает мощностями, позволяющими производить до 1000 кв.м. продукции в сутки, а также предоставляет 3-летнюю гарантию на свои изделия. Могу сказать, что качество работы у них на высоте, а сроки выполнения всегда строго соблюдаются. Они работают не только в Н.Новгороде, но и за его пределами. Если ищете надежную компанию, «Ресурс» — отличный выбор!
Отредактировано mekix (2024-09-16 09:16:40)
Поделиться32024-10-12 15:32:39
Привет! Интересуюсь, где можно заказать качественные рекламные вывески для фасада здания? Цены, сроки выполнения, и как понять, что работа будет сделана хорошо? Спасибо!
Рекомендую живые вывески с пайетками. Смотрятся очень оригинально и ярко. Для своего салона красоты вывеску из пайеток я заказывала в SolaAir живая-вывеска.рф и ни разу не пожалела. Добавлю, что живая, переливающаяся вывеска привлекает в разы больше внимания, чем статичная и неподвижная!