Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Где сделать качественную полировку кузова в СПб?

Где сделать качественную полировку кузова в СПб?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно сделать качественную полировку кузова автомобиля? Интересует опыт и отзывы о студиях, чтобы работа была на совесть и с использованием хороших материалов. Спасибо заранее!

2

Привет! Могу порекомендовать 3ntspb.ru, у них уже много лет опыта на этом рынке, и по полировке кузова всегда хорошие результаты. Делают всё с использованием проверенных материалов, причём работают не только с обычными покрытиями, но и с защитными, типа керамики.

Сам там делал полировку и могу отметить, что результат держится долго, краска выглядит как новая, и мелкие царапины исчезли. Кстати, у них есть удобная зона отдыха, так что можно спокойно подождать, пока всё сделают. Плюс, они ещё предлагают услуги по химчистке салона, если тебе это актуально.

Цены у них разные, но для такого качества считаю их более чем оправданными. Думаю, тебе стоит туда заглянуть!

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Где сделать качественную полировку кузова в СПб?