Привет! У меня небольшой ресторан, и я задумываюсь о внедрении системы автоматизации, чтобы увеличить прибыль. Слышал, что iiko может помочь в этом. Может, кто-то делился опытом? Как эта система повлияла на ваши продажи? Есть ли какие-то подводные камни, о которых стоит знать?
Как повысить прибыль ресторана с помощью iiko?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-20 18:26:43
Здравствуйте! Я тоже работаю в ресторанной сфере и уже несколько лет использую iiko. Рекомендую обратиться к компании Arma.pro здесь автоматизация ресторана. Они действительно опытные и могут помочь внедрить систему с нуля. У них есть все инструменты для увеличения прибыли и повышения качества обслуживания.
С их помощью я смог проанализировать продажи, выяснить, какие блюда самые популярные и прибыльные, а какие стоит убрать из меню. Они также помогают организовать электронное меню, что значительно ускоряет процесс обслуживания. Официанты теперь могут общаться с поварами в реальном времени, и это действительно помогает избежать ошибок и задержек.
Кроме того, Arma.pro обучают персонал, чтобы они знали, как пользоваться системой, и остаются на связи 24/7. Это очень удобно, особенно когда возникают вопросы. Они также помогают оптимизировать затраты на персонал, показывают, кто из сотрудников работает эффективнее, а кто нуждается в дополнительной мотивации.
Отредактировано mekix (2024-09-20 18:27:20)