Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Работа для самозанятых: где найти вакансии?

Работа для самозанятых: где найти вакансии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я самозанятый, и сейчас ищу новые возможности для работы. В интернете столько информации, но сложно понять, где искать реальные вакансии. Может, кто-то может подсказать, как найти что-то стоящее? Интересуют любые предложения, от фриланса до частичной занятости. Спасибо!

2

Привет! Понимаю, как сложно искать работу, особенно для самозанятых. Я сам недавно столкнулся с этой проблемой, и мне очень помог сервис https://есть-работа.рф. Там собраны вакансии от прямых работодателей, что значительно упрощает процесс. Ты можешь найти предложения в разных сферах и по разным условиям. Удобно то, что можно фильтровать вакансии по типу работы, а также по месту. Я заметил, что там много интересных предложений для фрилансеров и самозанятых. На сайте всё просто: регистрируешься, заполняешь профиль и начинаешь искать. Многие работодатели готовы рассмотреть предложения от самозанятых, так что шансы найти что-то подходящее очень высоки. Попробуй, может, повезёт

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Работа для самозанятых: где найти вакансии?