Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Современная стоматология

Современная стоматология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dl4.joxi.net/drive/2024/10/02/0053/2918/3529574/74/541ff7f2ea.jpg

Проведение стоматологических процедур позволит вернуть красивую улыбку, справившись с имеющимися проблемами в минимальные сроки. Советуем жителям Одинцово и Москвы обращаться к сотрудникам сети клиник «НовоДент». Вы можете не сомневаться в том, что любая процедура будет проведена на профессиональном уровне: лечение и протезирование зубов, имплантация, детская стоматология, установка брекетов, профессиональная гигиена, диагностика, хирургия, неотложная помощь — каждый из врачей имеет солидный опыт, который в сочетании с лучшим оборудованием, первоклассными материалами и передовыми методиками обеспечивает достижение поставленных целей. Иной плюс клиники — разумная стоимость, делающая сотрудничество выгодным. Нужна консультация? Наберите указанный на сайте номер и получите у сотрудников «НовоДент» подробные ответы на все вопросы!

Частная стоматология в Москве с привлекательными ценами https://stomatologia.moscow/

http://dl4.joxi.net/drive/2024/05/10/0053/2918/3529574/74/f8ad038556.jpg

2

У меня был старый запломбированный зуб, который вдруг начал давать о себе знать – сначала легкая чувствительность, потом резкая боль, особенно ночью. Потянула с походом к стоматологу, а зря – оказалось, что воспаление уже затронуло корневые каналы. Обратилась в SDS Clinic, и там мне рассказали подробнее о лечении каналов в г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская). Честно, я немного переживала, потому что лечение каналов всегда ассоциировалось у меня с чем-то сложным и болезненным. Но оказалось, что технологии ушли далеко вперед. Сам процесс лечения проходил под микроскопом, и это оказалось настоящим открытием для меня. Если раньше врач работал буквально "на ощупь" и с зеркалом, то теперь все выглядит совсем иначе. Микроскоп увеличивает рабочую область в несколько раз, подсвечивает все мельчайшие детали, а специальные настройки позволяют врачу видеть каналы настолько четко, что промахнуться просто невозможно. Это как будто из мира фантастики! Сначала мне провели диагностику, чтобы убедиться, что зуб еще можно спасти. Потом начали этап очистки каналов. Под микроскопом врач не только убрал все воспаленные ткани, но и обработал каналы так тщательно, что в конце они стали выглядеть идеально чистыми даже на снимке. Врач объяснил, что герметичность заполненных каналов – это залог того, что зуб прослужит еще долгие годы, и поэтому здесь стараются быть максимально точными. Мне понравилось, что процесс оказался совсем не таким болезненным, как я ожидала. Конечно, местная анестезия сделала свое дело, но сам факт, что все прошло быстро и аккуратно, сильно успокоил. Даже после лечения не было сильной боли или дискомфорта – только легкая чувствительность, которая ушла через день. Теперь мой зуб полностью восстановлен, и я наконец-то могу спокойно есть и пить, не боясь неприятных ощущений. Если честно, раньше я даже не задумывалась, насколько важны технологии в стоматологии. А тут прям почувствовала разницу – без микроскопа такого результата точно бы не получилось.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Современная стоматология