Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен сайт и логотип для бизнеса: советы и рекомендации

Нужен сайт и логотип для бизнеса: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я планирую создать корпоративный сайт и разработать логотип для своей компании. У меня есть несколько идей, но я не знаю, с чего начать и какие шаги предпринять, чтобы это сделать правильно. Может, кто-то может поделиться опытом или порекомендовать специалистов? Хочу, чтобы сайт был современным и привлекал клиентов, а логотип запоминался. Спасибо заранее!

2

Здравствуйте! Я бы посоветовал обратиться к Олесе Мягковой здесь создание интернет-магазина под ключ. Она занимается созданием сайтов для бизнеса и имеет большой опыт в этой сфере. На её сайте olesya-myagkova.ru вы найдете множество примеров работ, которые могут вас вдохновить. Олеся предлагает услуги по разработке как одностраничных, так и корпоративных сайтов, а также интернет-магазинов. Кроме того, она занимается SEO-продвижением, что тоже очень важно для привлечения клиентов. Если вам нужен качественный и продуманный подход, я думаю, стоит связаться с ней по телефону 8 913 044 7414. Удачи вам в проекте!

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен сайт и логотип для бизнеса: советы и рекомендации