Привет всем! Собираюсь делать ремонт в ванной и стою перед выбором плитки. Какие есть советы по выбору? На что стоит обратить внимание при покупке? Может, кто-то порекомендует хороший интернет-магазин с большим выбором и адекватными ценами?
Как выбрать плитку для ванной комнаты?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-15 10:45:44
Привет! Я недавно тоже выбирал плитку для ванной и могу посоветовать интернет-магазин "Мегаполис" здесь кафельная плитка для ванной. У них действительно широкий ассортимент, и я был приятно удивлён качеством обслуживания.
В "Мегаполисе" можно найти не только керамическую плитку, но и кафель, ламинат, а также другие виды напольных покрытий. Они работают напрямую с более чем 150 фабриками со всего мира, что гарантирует интересные цены и свежие коллекции.
Особенно мне понравилось, что у них есть выставочные образцы, которые постоянно обновляются. Это даёт возможность увидеть материал вживую перед покупкой. Если у тебя возникнут какие-то вопросы, их менеджеры с радостью помогут подобрать оптимальный вариант, учитывая твои требования.
Кроме того, они делают полный расчет необходимых материалов, включая запас, и быстро доставляют заказ. Для меня это было большим плюсом, так как я не хотел тратить много времени на поиски. Уверен, что ты сможешь найти там что-то подходящее для своей ванной!
Поделиться32024-10-17 14:31:26
А чего ее выбирать, увидел и прикинул, понравилась если, то и берешь. Все просто, так делают многие и не заморачиваются. Если глянете такие вот коллекции https://www.studioardo.ru/catalog-colle … ya-plitka/ ,то вопросы типо какую взять мне кажется сразу отпадут. Мне вот что-то подсказывает, что ране такой не встречали даже