Скоро День матери, и хочу, как всегда, поздравить маму с этим праздником. У нас уже сложилась традиция — каждый год я дарю ей букет цветов. В этот раз задумываюсь: снова взять букет или выбрать что-то новое, например, цветочную композицию? Она вроде выглядит оригинальнее, и говорят, цветы в ней остаются дольше свежими. Как думаете, что лучше подарить? Кто уже пробовал дарить такие композиции, поделитесь впечатлениями — понравилось ли вашим близким, действительно ли они дольше стоят?
Выбор цветов на День Матери
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-15 08:41:56
Мне всегда казалось, что букет это классика, и лучше ничего не придумаешь. Но однажды сестра подарила композицию, и она правда произвела впечатление. Если хочется добавить в подарок символичности и некой изюминки, то можно рискнуть с композицией, к тому же выбор сейчас большой можно найти с любыми цветами и под разные вкусы.
Поделиться32024-11-15 08:48:29
На День матери уже второй год делаю заказ на доставку цветов, и скажу вам, что именно композиции стали лучшим решением. Удобно, что её можно заранее заказать с доставкой сюрприз на дом, особенно когда заняты или живёте в другом городе. Да и выглядят композиции эффектно, собраны профессионалами, и стоят дольше свежими и красивыми из-за специального поролона, пропитанного раствором, который помогает цветам дольше сохранять влагу и питательные вещества. Маме точно понравится такой подарок это будет красиво и практично. Советую заказать доставку цветов на День матери через этот сервис https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/