Я на шестом месяце беременности, и мне так хочется покупать одежду и всякие милые вещи для будущего малыша. Это приносит мне радость и положительные эмоции, что, как мне кажется, полезно в моём положении. Но муж и его родители против, говорят, что это плохая примета, из-за чего у нас часто возникают ссоры. Я в такие приметы не верю. Как вы считаете, стоит ли покупать вещи заранее? Покупали ли вы? И где в Питере лучше искать качественные вещи для новорожденных?
Можно ли заранее покупать вещи для новорожденного
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 22:51:25
Я понимаю твою радость, мне тоже хотелось начинать готовиться заранее, но важно учитывать, что люди вокруг нас могут воспринимать такие вещи по-разному. Конечно, приметы это больше личное, чем объективное, но иногда стоит учитывать чувства близких. Если это вызывает ссоры, может быть, стоит договориться, что покупки можно будет делать позже, когда все почувствуют себя комфортно.
Поделиться3Вчера 22:56:15
Насчёт того, стоит ли покупать вещи заранее, я советую прислушаться к своему внутреннему состоянию. Конечно, в 6 месяце беременности можно уже задумываться о покупках. Это хорошая идея, так как такие вещи всегда пригодятся, а в магазине можно выбрать качественные и удобные модели. Плюс, покупая одежду заранее, ты не будешь волноваться, что не успеешь все купить в срок, главное не забывать про разумную осторожность. Можете купить хотя бы самое необходимое, например, боди для новорожденных, пару человечков, распашонок, шапочек, вот тут можете посмотреть вещи хорошего качества https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-n … nnih/bodi/