Мои девочки, Анюта и Катюша сфотографировали на даче ежика.
Правда, здорово у них получилось?

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » фото животных
Мои девочки, Анюта и Катюша сфотографировали на даче ежика.
Правда, здорово у них получилось?

Ой, какой смешной! Такой ушастик
Мил, деткам твоим понравился?
Мил, это она сама туда залезла??????
Да!Очень ей интересно!Вообще.это такое чудо Анфиса!
Я все время над своим котом шучу - говорю - пойду, "кота постираю"
А у тебя Анфиса об этом, похоже, мечтает 
Вчера купали ее.Думали будет нелегко,а она явно получала удовольствие!
Такая молодчинка! Хорошо, что легко купается. У моих знакомых кошечка каждый день два раза в день в ванную комнату приходит. Они руки намачивают и с двух сторон влажными руками протирают ей шорстку. Потом она вылизывается и ходит чистенькая!
наш бездомный приблудный Томик
Лиля,а с кем сейчас ваш Томик?
А это наша Анфиса веселится.Проверяет стиральную машинку.
Мила, ваша Анфиска - прелесть!
наш бездомный приблудный Томик
Лиля, а выглядит как домашний! довольный такой!![]()
Смешная какая!!!!!
Галин, так я же его отмыла
вот и чистенький... только ему это на пару часов... только выйдет на улицу, сразу испачкается....
Мил, он вообще не с кем.... он сам по себе... к нам заходит раз в неделю... и чисто поесть... иногда, правда, в день по несколько раз забегает, но чаще его вообще нет поблизости. Он во всем нашем районе живет. Такое ощущение, что его на многих виллах подкармливают... особенно, когда я его отмою и он чистенький.... красивенький....
Корм соседям оставили, они его подкармливают до нашего возвращения. Пишут, что стал к ним в гости захаживать
Мила, Анфиса просто чудо!!!!
Вот такая змейка живет у соседей по даче на навозной куче. Фотала в субботу. Прелесть, правда?

Филора,она не опасна?
Нет, это, кажется, ужик или нечто подобное. В прошлом году такого же отлавливали, только он был еще малюткой. Порешили на общем совете, что пусть живет и лопает мышей на здоровье.
пусть живет и лопает мышей на здоровье
![]()
Так он у вас вместо кошки!
Филор, змейки не вижу 
Филора Я б такую увидела и :swoon: или на дерево бы взлетела 
Ой, увидела! Змеюка прелесть! Только вот далеко не все такую соседочку поприветствовали.... мой папуля, например, даже на фотку бы смотреть не стал.... 

Да она же лапотусик
! Мышей ловит... А мы ей быстро надоели, и она под тент уползла. Так что, кто кого больше боится...
Ежик какой смешной
он что спит что ли?
bench,огромное удовольствие смотреть на твои фото!![]()
Ох, ни чего себе сколько орехов

Они не объедятся?????
Лиля
Во-первых хомяк не сразу ест! Он норовит "схомячить" - то есть запихать за щеки. А во-вторых мы его вовремя оттащили! А то его раздуло ( щеки)! Он потом еле запихнул себя в домик и наверное полчаса, как прапорщик укладывал орешки по углам домика, устраивая их в ему понятном порядке.
Когда у меня обезьянка жила, она тоже все время за щеки все засовывала.... есть могла круглые сутки.... я все боялась, как бы она не переела и не заболела от этого. А попробуй, не дай.... Такая истерика будет 
Он норовит "схомячить" - то есть запихать за щеки.
Вот мы так тоже над своим хомяком "издевались". Только давали ему ядрышки кедровых орехов. Бедненький, как он запихивал последний орешек! Мучения страшные! Лапками его туда, а он в щечку уже не лезет. Так с торчащим орешком в клетку и садили. Только наш все в один угол складывал.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » фото животных