Да... для меня сейчас эта тема особенно актуальна - скоро свадьба моего любимого и единственного сынули...
Вот идея оформления праздничного стола(работа nocsova)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Выхожу Замуж- Поделитесь Оригинальными Идеями
Да... для меня сейчас эта тема особенно актуальна - скоро свадьба моего любимого и единственного сынули...
Вот идея оформления праздничного стола(работа nocsova)
Вот нашла ссылку, где шарики можно заказать
http://www.sharikoff.ru/?arhiv=1
Лиля
у меня есть подборка материалов для свадьбы с радостью поделюсь. Насобирала пока сама готовилась к свадьбе. Буду очень рада помочь. Что конкретно нужно?
Нужно ВСЕ! Ни о чем еще не думали... столько всего надо, ужас...
Выкуп невесты, украшение зала, тосты, игры всякие, ритуалы...
Буду очень благодарна! Спасибо, что откликнулась! help
Вот нашла в интернете описание выкупа невесты
Написали на парадном КАРАНТИН, одели теть и свидетельницу в докторов, в шприц налили вина(для децинфекции жениха и свидетеля) и аскорбинки на закуску в Баночке "Виагра"
ну там, окулист проверял, хорошо ли Слава видит(числа на листике написанные, и знает ли их значение), психотерапевт проверяет, умеет ли рисовать, меня Слава рисовал,
потом Лор проверял горло, Слава кричал, мне на 9-ый этаж как он меня любит, ну вообщем было весело
у меня тоже после получения предложения была паника с чего начать к чему приступить и тд! накупила кучу себе ежедневников и тд, что бы ничего не забыть! не упустить, составила список дел, что когда нужно делать! еще недавно покупала украшения для машин, зашла в комус, и там еще накупила post-itов, разноцветных стикеров разных форм! (мне даже приз подарили тк больше чем на 250 р накупила) ну вот у меня еще вся комната теперь напоминаниями из post-itов обклеена, так что даже красиво! они так держатся хорошо, и следов нет потом после них что мы ими решили подъезд украсить, тк там есть розовые сердечки! очень миленько смотрятся! и еще сделала из них бумажных цветов! короче главное подойти с умом ко всему! и находить не стандартные решения!
Интересно как, для Juga тоже наверное
Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Выхожу Замуж- Поделитесь Оригинальными Идеями