Нужен совет. Я попала в такую ситуацию. Мы с мужем купили загородный дом. Приглашаем своих родителей туда. Но и моя мама и моя свекровь откликнулись со слишком большим энтузиазмом. Обе собираются осваивать участок, что-то сажать... у каждой свои планы. Я не могу им отказать обеим. В принципе, мне их помощь очень нужна, так как у меня маленькие дети, да и участок мне одной не освоить. Вообщем то я еще не созрела для полного всепоглащающего огородничества. Теперь вопрос: как им ужиться вместе на одном хозяйстве? Обе женщины в критическом возрасте: немного нервные. Что делать ума не приложу. Совет нужен срочно, так как мама уже там, а свекровь в ближайшее время выезжает. До этого они почти не общались: виделись один раз до свадьбы, один раз на свадьбе, третий еще на одном мероприятии и все. Как мне себя вести, чтобы и с ними не поссориться, и чтобы и они между собой не ссорились? Боюсь что моя мама будет мне все выговаривать, а мужнина мама - мужу. У моей свекрови командирский характер. Получается она сейчас приедет со своими порядками к моей маме, которая уже там свои порядки установила.
Отредактировано Света 771 (2008-06-11 00:01:39)