Каждый из нас встречался а кто-то встречается ежедневно с какими-то казусами а порой и с откровенной глупостью. Нам это уже до того примелькалось, что воспринимается как вполне нормальное явление и потому не притяивает нашего внимания. Я предлогаю всем форумчанам остановиться и оглядеться вокруг. Наверняка у вас появится материал для презентации в этой теме. Только давайте договоримся,- выставлять только свои, авторские работы. Стянутые с инета и давно набившие оскому снимки и Шоповские каллажи можно посмотреть и на других сайтах и форумах. У на же будет то, чего нет у других.
Раз я эту тему замутил, то я её и открою своми снимками.
Снимок сделан на автостоянке продктового магазина. Не правда ли трогательная забота о представителях Чукотки и Аяски на случай если они надумают покупать продукты в Германии.
На что намекает хозяин этой забегаловки? Снимок выполнен по дороге в Бад Берлибург.
Такие вот огурцы! Купил в одном из русских магазинов в Германии.
А этот снимок сделан мной в нашем городе Ремшайд. Обратите нимание на знаки перед железнодорожным переездом (водители поймут о чём идёт реь). Что это? Борьба администрации с перенаселение города?
Заплатите и над вами здорово позабавятся! Снимок сделан мной в Омске во время отпуска.