18 января я впервые в жизни осознала ОГРОМНУЮ утрату.Умерла моя тётя,младшая сестра моей мамы,54 года,добрейший,весёлейший человек.Моя ЛУЧШАЯ Подруга.Душа нашей семьи,которая объединяла нас всех.В её доме мы праздновали все праздники собираясь за одним Большим столом,к ней я бежала рассказать свои беды и радости,с ней мне всегда было тепло,весело и счастливо.в 7 утра я услышала стук в дверь,на пороге стояла моя мама "Лена умерла!2 и ВСЁ!,я физически почувствовала,что от меня ушло ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно.и впервые осознала страшное слово"НИКОГДА!".никогда я больше не приобнему её мягкие плечи,НИКОГДА больше я не услышу ,как она смеётся,НИКОГДА больше она не скажит мне"Рит,блинчики с мясом поешь.я для тебя их испекла,ты же любишь"Никогда мы не услышим её тост"Желаю счастья в личной жизни",НИКОГДА наши дети не улыбнутся услыхав"Какие вы умные и красивые.Все в меня".скора неделя,как её нет с нами,а я НЕ ВЕРЮ и наверно ещё долго не смогу в это поверить.
Позавчера проснулась в слезах и смеясь,мне приснилось,что она идёт мне на встречу,такая весёлая,я просилась к ней и кричу"Они обманули меня,ты жива"и проснулась...Как жалко,что это был сон и что меня не обманули....