Дорогие мои, любимые девчата! Вот и еще один год пролетел, теперь нашему малышу форуму уже целых пять лет.[взломанный сайт] Много это или мало? Для человека не очень то и много, а для форума это довольно солидный возраст! Как много хороших событий произошло за 5 лет... сколько замечательных девчат пришло за эти годы к нам под нашу самодельную крышу - наш самодельный домик все растет и расцветает, чему я очень-очень рада! Сюда мы спешим, что бы поделиться и радостью, и болью, и рассказать о своих сомнениях и своих переживаниях. А так же поделиться радостью от создания рук своих - хвастушки, это так приятно и полезно - стимулирует на дальнейшее совершенствование и на новые победы. Очень хочется думать, что вирус рукоделия распространяется так быстро и благодаря нашему маленькому форуму тоже [взломанный сайт]
Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо нашим старожилам, которые с форумом чуть ли не с первого денька за преданность, верность и любовь [взломанный сайт] Спасибо замечательным новичкам за то, что вы своим приходом на форум заражаете нас еще какими-то умениями и желаниями научиться, будоражите, не даете заскучать! Спасибо всем моим любимым подружкам за то, что на вас всегда и во всем можно положиться [взломанный сайт]
Скачать коллаж-открытку в полном размере (3600 Х 3600) --->
Нам 5 лет!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12011-05-11 23:10:06
Поделиться22011-05-11 23:16:30
Лилечка,тебе СПАСИБО ,дорогая, за наш прекрасный форум !!! Поздравляю!!!
Поделиться32011-05-11 23:58:42
Лиля,спасибо тебе за то,что создала этот форум,где мы смогли познакомится!С днём рождения,любимый форум! Девочки,подружки...я всех поздравляю!Ура!!!!
Поделиться52011-05-12 01:38:28
Девочки, какая радость, какой праздник!!! Нам 5 лет. Поздравляю всех нас с таким чудесным юбилеем. Процветания, процветания, процветания.
Спасибо тебе, Лиличка, что ты построила этот чудесный мир теплого домашнего уюта!!! УРАААААААААААААААААА!!!
Поделиться62011-05-12 01:39:55
Девчата, мне так приятно! Праздник еще даже и не наступил, а у меня настроение прям днемрожденческое
Поделиться72011-05-12 02:34:27
Лильченок и девчата спасибо за такой дружный форум и нашу дружную семью. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я вас всеx очень полюбила. Как я раньше без вас жила даже и не представляю..Лилечка моя хорошая,любимая подружка,спасибо тебе за такой замечательный форум. Я тут многому научилась,а самое главное познакомилась с замечательными девчатами,моими подружами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ "ПОИСКИ СЕБЯ!"
Отредактировано AnetAnet (2011-05-12 02:40:21)
Поделиться82011-05-12 02:39:17
Спасибо, Анюточка! Знаешь, не представляю как я раньше жила не зная тебя У меня такое чувсто, что мы сто лет знакомы... ну прям в один класс в школе ходили На столько много совпадений в настроениях и желаниях Люблю тебя [взломанный сайт]
Поделиться92011-05-12 02:51:27
Лильченок и не говори..У меня такое же ощущение.. [взломанный сайт] Давай по бакалу шампанского в такой день... ЗА ФОРУМ И НАМ ДЕВЧАТА!!!!!!
Отредактировано AnetAnet (2011-05-12 02:52:11)
Поделиться102011-05-12 02:56:40
А какой Лильченок ты коллаж отгрохала...
И ЗА НЕГО.....
Поделиться112011-05-12 02:59:09
А какая у нас теперь заглавная картинка... [взломанный сайт]
И за нее надо выпить....
Поделиться122011-05-12 03:02:11
С удовольствием виртуально выпью шампанского Вот бы реально собраться... да всем форумом бы
Поделиться132011-05-12 03:07:35
А как здорово Лильченок ты придумала коробочку со всякими рукоделками под аваторкой...
И за нее!!!!
Сегодня праздник,юбилей должно шампанское литься в изобилии...
Поделиться142011-05-12 03:09:26
Вот бы реально собраться... да всем форумом бы
Это было б тогда тааакооооой праздник... Оторвались бы по полной...
Поделиться152011-05-12 03:15:34
А как здорово Лильченок ты придумала коробочку со всякими рукоделками под аваторкой..
Это Варюша придумала и мне идейку подкинула - спасибо ей огромное, я бы сама ни за что не додумалась
Это было б тогда тааакооооой праздник... Оторвались бы по полной...
Да уж... мы в прошлый раз вдесятером что ли гуляли, так было здорово, обалденно! Представляю как хорошо было бы всем форумом встретиться
Поделиться162011-05-12 04:19:38
Я думаю к 10 годовщине мы точно все соберемся.... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2011-05-12 04:20:11)
Поделиться192011-05-12 07:50:59
Лиличка и девочки, поздравляю форум с 5-летием!!! Я сейчас не активный участник форума, но иногда забигаю на огонек!!! Желаю форуму и дальнейшего процветания!!!!
Отредактировано Kram (2011-05-12 08:03:58)
Поделиться202011-05-12 09:20:47
Катюшка, спасибо за тортик и за поздравление! Тебя тоже с днем рождения форума
Ларочка, забегай почаще, я всегда рада тебя видеть [взломанный сайт]
Поделиться212011-05-12 09:40:56
КАКИЕ МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫЕ!НАМ ВСЕГО 5 ЛЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В ЧИСТОМ НЕБЕ КРУЖИТ СОЛОВЕЙ
БЕЗЗАБОТНО ОН ТАМ ХОХОЧЕТ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ НАШ
ДАЖЕ ПТИЦА ПОЗДРАВИТЬ ХОЧЕТ!
В ЧИСТОМ НЕБЕ КРУЖИТ СОЛОВЕЙ
И ХОХОЧЕТ ДО НЕПРИЛИЧЬЯ
ПО СЕКРЕТУ ОН МНЕ СКАЗАЛ:
"ВСЕ У ФОРУМА БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!" [взломанный сайт]
Поделиться222011-05-12 10:47:58
Лилечка!!!В первую очередь тебя поздравляю с юбилеем Тебе спасибо и низкий поклон,что (я про себя) у меня сейчас очень интересная жизнь,за знакомство с девочками практически со всех точек Земли,за освоение очень многих видов рукоделия...С П А С И Б О
Девочки,мои дорогие !!!Всех поздравляю с нашим 5-ти летием [взломанный сайт] Как здорово,что мы искались,искались и...нашлись
Поделиться232011-05-12 10:52:32
Лилечка, поздравляю тебя и всех нас с первой 5-леткой!!!!!!!! Чего мы еще натворим!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что есть такой замечательный форум!!!!! Очень здорово он обновился!!! и шапка стала ярче и главное не 3D а то как на прошлую посмотрю, сразу объем появляется, а картинки объемной нет
коллаж конечно грандиозный!!! мне его пришлось сохранить, чтоб рассмотреть, т.к. на форуме видно только часть
и шкатулки с добром очень красивые получились!!!!
Это Варюша придумала и мне идейку подкинула - спасибо ей огромное, я бы сама ни за что не додумалась
так я тоже не додумалась бы я просто наглым образом подглядела эту идею в другом форуме, ну и предложила адаптировать ее под наш - так и появились шкатулки мне вот только непонятно, почему у администратора и модераторов нет сокровищ????? или они типа хомякозом не страдают??????
Поделиться242011-05-12 11:09:39
Лиличка поздравляю тебя и всех девочек с первыс нашим юбилеем.
Спасибо тебе что ты собрала нас на таком замечательном форуме. Который стал для нас вторым домом.
или они типа хомякозом не страдают??
Ваоюш ну так нельзя. Сечас вот завтракаю и чуть не подавилась от смеха
Поделиться262011-05-12 11:55:25
Лилечка,солнышко наше,с юбилеем форума,такого прекрасного и замечательного!!!
Лилечка,шапка форума такая классная,просто нет слов,очень понравилась.Умничка ты!!!
Девочки,дорогие поздравляю всех вас с юбилеем форума!!!
От всего сердца желаю вам дальнейших творческих успехов, процветания и всех-всех благ!!!
Милые и замечательные форумчане, счастья вам, много-много счастья, здоровья и любви!!!
Форумов очень много, но мне кажется, ни на одном из них нет такой дружелюбной, гостеприимной атмосферы.Это только у нас.!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
РАСТИ БОЛЬШИМ И ПРИНОСИ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!
Девочки,не пора ли нам за стол,нужно отметить юбилей форума!!!Уррааааа!!!Вы не против? [взломанный сайт]
Поделиться272011-05-12 11:55:30
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ФОРУМ, БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!
КОТОРЫЙ НАС , ТАКИХ РАЗЛИЧНЫХ, СОБРАЛ ПОД КРЫШЕЮ ОДНОЙ!!!!!!!
Я ПОСЫЛАТЬ ЦВЕТОВ НЕ СТАЛА, РЕШИЛА СВОЙ БУКЕТ СЛОЖИТЬ,
ЧТОБЫ СТОЯЛ НЕ УВЯДАЯ, ПОКУДА СУЖДЕНО НАМ ЖИТЬ.
Я СОБРАЛА В ОДНУ ОХАПКУ НАДЕЖДУ , ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
УСПЕХ , УДАЧУ, НЕЖНОСТЬ, ДРУЖБУ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ ИНТРИГИ (пусть волнует кровь )
ЕЩЁ ДОБАВИЛА ВЕЗЕНИЯ, ДОСТАТКА, УВАЖЕНИЯ У ВСЕХ,
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ , УПОРСТВА, ЧТОБЫ ИДТИ ВПЕРЁД И ВВЕРХ!
БУКЕТ НАДЁЖНОСТЬЮ СКРЕПИЛА, ЧТОБЫ ОБРЁЛ ДОСТОЙНЫЙ ВИД......
ПУСТЬ НИКОГДА ОН НЕ УВЯНЕТ!!! И АНГЕЛ ПУСТЬ НАС ВСЕХ ХРАНИТ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛИЛЕЧКА,милая, спасибо за то, что благодаря тебе , в моём "внутреннем мире" появилась чудесная,фантастически удивительная Страна "ПОИСКИ СЕБЯ"!!!!! в которой я нашла много новых подружек!!!!
Таких же как я ,увлечённых, страдающих "хомякозом" и и подверженных многочисленным "заразным , творческим заболеваниям"!!!!!!! Каждая живёт на своей улице. Название этих "улиц" на шапке нашего форума: ...." ул. КУКОЛЬНАЯ имени АКУНЫ МАТАТЫ"....., "ул.ФОТОШОПНФЯ им. TanW"....., ул."КУЛИНАРНАЯ"....., ул,ВЫШИВАЛЬНАЯ".... и т.д......
И у каждой подружки свой сказочно прекрасный домик, соответствующий её увлечению.
Заходя к ним в гости я получаю колоссальный заряд позитива. И появляется непреодолимиое желание самой попробовать сотворить "нечто" в незнакомой технике.
Я СЧАСТЛИВА, что в "моём врутреннем мире" ,благодаря нашему форуму, нет пустот, и (после семьи)
ОН ЗАНИМАЕТ ГЛАВНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!.
Девочки, мои хорошие, знакомые и пока ещё малознакомые - ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
(и ещё мне очень-очень приятно, что мою ХОББИБУШКУ поселили на "главной улице Форума"....!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-05-12 12:26:09)
Поделиться282011-05-12 12:11:53
[взломанный сайт]
Поделиться302011-05-12 12:51:56
valvery, Валечка, cпасибо огромное за такие замечательные стихи-поздравление! Так приятно, прям до слез [взломанный сайт]
elena-apana,Леночка, так хорошо написала. Сижу и улыбаюсь до ушей! С праздником тебя и спасибо за то, что ты даже трудных ситуациях всегда с нами Люблю тебя очень-очень [взломанный сайт]
Ладная штучка, Варюш, ржунИмагу Клянусь, что и модераторы, и админ тоже болеют хомякозом не меньше прочих На нашем форуме просто зазорно не болеть этой забавной болезнью
Iris-kis-kis, Иришка, спасибо за тортик, вкусненький такой
КВН, Валюшка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с днем рождения! Сто лет счастья тебе впереди! Здоровья и благополучия!
ГЛАТИАНА, Танюшка, спасибо тебе, золотой мой человечек, что ты такая отзывчивая и такая внимательная! Спасибо за хоббибушку твою! Спасибо, что ты есть моей жизни! [взломанный сайт] Стихи просто бесподобные, как и все, что ты делаешь