Куколки, которые делает Ирь
Отредактировано Ирь (2012-03-04 22:45:17)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Куколки, которые делает Ирь
Куколки, которые делает Ирь
Отредактировано Ирь (2012-03-04 22:45:17)
Снегурочка-дурочка и дедушка Мороз.
Из фимо. Рост снегурки 20 см, волосы синтетичекие из заколки. Деда Мороза сделала тоже из фимо и старого новогоднего колпака с помпоном (помпон на бороду пошел). Валенки из какого-то подкладочного материала, типа ватина, рост дедушки 22 см.
Отредактировано Ирь (2011-06-14 08:06:30)
Он так долго мечтал о ней...
Потом потер лампу, вызвал джина и загадал свое самое заветное желание...
И она появилась!
Горячее признание в любви... покорило сердце принцессы
Ведь как известно, женщины любят ушами
И жили они долго и счастливо... и почти никогда не ругались!
Отредактировано Ирь (2011-07-11 20:59:08)
Добавлю новеньких
Мышка-модница Стефани (около 12 см, смесь запекаек фимо и питерского сонета, нитки шерстяные)
Цирковой пес Бублик (14 см в стоячем виде. + 4 см шапочка. фимо. Костюм из раритетной тряпочки, провалявшейся в сундуке лет 20)
Романтик. Фимо, волосы из ниток. "Высокий" парень - аж 25 см где-то.
Отредактировано Ирь (2012-02-26 12:23:06)
Все, галерейка готова!!!
супер галерея Поздравляю
Ирь, привет! Посмотрела на Ваши создания кукольные. Получила массу удовольствия. Они такие все изящные, маленькие, славненькие! А Бабусечка Ягусечка- просто Чудо. Такая... из интеллигентных, ухоженная, можно сказать. Красавица! А в паре со звездочетом... можно целую сказку сочинить...
А у меня все руки не доходят к "тушке", как Вы выражаетесь голову и руки ноги прилепить.
Сейчас все свободное время занимает мой Сад. там столько всего нужно сделать...
Но мысли о кукляшке, все равно не дают покоя. уже и тряпочки для платья приготовила, и тесемочки всякие...
Осталось набраться окоянства и сесть за работу.
Ой, что то я так расписалась... длинно...
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось! Жду ваши галерейки-выставки, присоединяйтесь! [взломанный сайт]
Ирь,куколки у тебя замечательные! Пока не все фото у меня открываются...но то что увидела,очень понравились!Характерные!Прямо живые!И милые!
Ирь, куколки у тебя хорошенькие! С удовольствием погостила в тоей галерее
Больше всего понравились звездочет, баба яга и мисс Пигги
спасибо! Скоро пополню галерейку, надеюсь на этой неделе
Ирь, Приветик!!!!!!!!!!!Галерейку посмотрела молодец а домик у тебя есть на форуме????????? [взломанный сайт]
нету ... Ирь пока бомжиком ходит...там-сям по гостям
Ирь, класс!
Ирь, какие у тебя куклы интересные, такие светлые , даже баба яга добрая получилась! А Пигги такая выброжуля!
Ирь, спасибо за полученное удовольствие! Куколки оригинальные!
И еще спасибо большое,что есть теперь вообще галереи!Молодец,что настояла на этой идее!
Удачных находок! [взломанный сайт]
Ирь, замечательные куклы[взломанный сайт]!!! А я в Звездочёта влюбилась [взломанный сайт] ! Красавчик !!! И костюм шикарный!!!!
большое вам спасибо за теплые слова!!! это такой мощный стимул для работы!
большое спасибо этому сайту и всем его участникам за поддержку и множество интересных идей !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нету ... Ирь пока бомжиком ходит...там-сям по гостям
а почему? Интересно было бы познакомиться поближе
действительно... надо бы домик сделать,а то все некогда...
давай, делай домик и расскажи куда ты запропала? Так давно уже не пойвлялась новую куколку лепишь?
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Куколки, которые делает Ирь