Лепка головы авторской куколки. Топик №4. Еще продолжение)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522012-02-07 22:37:19
испугалась ???
Енто ты испугалась и с перепугу носогубки наконец убрала!)))) Хорошо, теперь будем знать Лилиянкино слабое место: она боится а-та-та по заду! Йес!!
Солнце мое, просто отлично! А тебе-то она так больше нравится или поцарапанная лучше?)))) Ладно, можешь не отвечать))))) Но это не избавляет тебя от необходимости ей второе веко удалять.. Или думаешь, внутри потерла, а снаружи никто не заметит? Фигушки!! И веки верхние посмотри еще внимательно, там что-то не так, я пока не могу вглядываться, если попозже только.
Анжел, посмотри, вот так лучше оживлялки опустить, побольше на веки натянуть))). Я бы сузила еще личико, ноздря одна неярко выражена. Еще губку верхнюю побольше сделай, а то очень напряженно выглядит. Нижнее веко доработай в разных местах, ладно? И виски выдели, только не как у меня нарисовалось, а на одном уровне)))
Слушай, мне твоя головка напоминает одуванчика нашей форумчанки. Давно ее не было, жаль, что она куколку не доделала пока.
Поделиться4532012-02-07 22:38:57
Девченки сижу умираю от смеха. Подхлжит Нико комне )) и спрашует мама ты что будуеш такую куклу делать ? Это он имеет в виду сейчас последнее большое фото. Я ему отвечаю да буду такую делать. А он спрашивает мама а ты сиси будеш делать с другой стороны?
Поделиться4542012-02-07 22:41:32
второе веко удалять.
Это где второе веко ? да я вроде подправила все. так ничего не видно или я слепая просто.
Поделиться4552012-02-07 22:42:24
одуванчика нашей форумчанки
точно на маришкину одуванку пахожа )) Интересно куда она пропала ? Жалко очень
Поделиться4562012-02-07 22:46:17
Слушай, мне твоя головка напоминает одуванчика нашей форумчанки. Давно ее не было, жаль, что она куколку не доделала пока.
А у меня образ какой-то пришёл... цветочной феи или я не знаю какой-то девушки лесной... короче сегодня с мужем потявкались, я пошла легла и уснула, вот я-ж говорю крыша едет, так вот приснилась мне моя голова Валуева, но уже в образе не расчленёнки как в первую ночь, а именно девушки в лесу...босиком с венком на голове...я проснулась и думаю совсем уже с головой у меня беда
Поделиться4572012-02-07 22:47:19
совсем уже с головой у меня беда
Это только начало
Поделиться4582012-02-07 22:48:35
Лилиян, на правом глазу во внешнем уголке глаза, на левом не видно, но проверь еще раз. И шкурь еще лучше, кое-где заметны немножечко следы от долепов. Мне та же фотка вторая понравилась для позы. Ты с ней запросто справишься, если анатомию правильную сделаешь. Только я бы в этом случае сначала каркас бы сделала, а потом к нему руки-ноги, что бы позу можно было выверять нормально.
Нико, он же мужичок настоящий, только маленький. Известно что их, и маленьких, и больших, волнует!
Поделиться4592012-02-07 22:52:10
но уже в образе не расчленёнки как в первую ночь, а именно девушки в лесу...босиком с венком на голове...я проснулась и думаю совсем уже с головой у меня беда
А чего тут такого?)) Уже радует, что не расчлененка)))). А ты мою первую куклу видела? Жаль, фотика нету. Слушай, сходи ко мне в галерею, там Лилек где-то эту отку нарыла, посмотри и ты ее узнаешь точно!! И поймешь, о чем я. Я только до венка не додумалась из чего сделать)))) Так что ты не оригинальна)))))
Поделиться4602012-02-07 22:55:13
что их, и маленьких, и больших, волнует!
я от него просто такого не ожидала ))) да и я выразилась сиси ))) а он на самом деле на них говорит балонс. что в переводе на русский шарики )). Просто когда Нико был маленький , ему тоесть 2 годика исполнилось ))) ну вот в тот день на ДР крестеый прикалываося с крестной , Оа ему в запазуху засунула шарики надувные )) ну и так он ходил ))) И овт с тех пор пошло у него балонс * шарики )) .
Как то смотрели телик новости ну и атм девушку паказали с огромной грудью )) так Нико сидел открыл рот и говорит Ого какие шарики ))))
Поделиться4612012-02-07 22:57:12
Света, я про виски не поняла Их пошкурить или наоборот добавить. А оживлялки прям до переносицы сделать? Ой ты прости что такие тупые вопросы задаю, я пока ещё не очень понимаю, что нужно сделать, как оно должно выглядеть на самом деле. Вот смотрю на себя так у меня эти мешки(по культурному оживлялки) вообще по всему веку я их у себя терпеть не могу
Поделиться4622012-02-07 23:00:19
А чего тут такого?)) Уже радует, что не расчлененка)))). А ты мою первую куклу видела? Жаль, фотика нету. Слушай, сходи ко мне в галерею, там Лилек где-то эту отку нарыла, посмотри и ты ее узнаешь точно!! И поймешь, о чем я. Я только до венка не додумалась из чего сделать)))) Так что ты не оригинальна)))))
Сейчас пойду поищу, я уже давно хотела попросить тебя показать свои куклы, да потом подумала должны быть они на форуме точно! Ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь.
Поделиться4632012-02-07 23:03:36
Ничего шкурить пака не надо )) Просто зделай камельки от того места где светик тебе наметила . от висков начиная. да бери материала побольше. не жалей .
Поделиться4642012-02-07 23:55:24
Не, Анжел, до переносицы ни в коем случае!! Там я отметила, что бы ты просто сравняла. Ты, когда глаза новые лепила, немножко порядок нарушился лепки, поэтому мы как бы в обратном порядке все сделали и получилось, что подвижное веко как бы поднимается на оживлялки (и вовсе не культурно выражаясь, а токмо от незнания анатомических терминов)))), а должно быть наобоот. Вот ты этот факт в голове держи и исходи из него. А виски просто выделить: пошкурить такие почти незаметные углубления. В зеркало рассмотри свои виски сначала, ладно?
Н-да, зашла сейчас в галерею и, честно говоря, офигела: настолько отвратного качества фотки я могла сделать?! Может, не я?!
Поделиться4662012-02-08 01:54:18
Анжел, блин, ты чего с лицом сделала?! Ты увеличила оживлялки или сделала дыры у глаз? Не могу понять . Ты напрочь лишила череп данной особы глазниц! Как же ей, бедненькой, дальше жить?! Анжелик, если серьезно, ты это виски делала, что ли? Так они выше находятся и дальше от лица. Я ж тебе сказала, посмотри внимательно на свои, где находятся, как и под каким углом идут... Срочно требую обратно то, что было!!!
А чего там с губками не так? Просто симметрию наведи, по-моему, не плохо.
Анжел, ну давай хоть чуточку еще лицо уменьшим, а? А то это теперь не Валуев хоть, но на Зену смахивает))))
Верхнее подвижное веко поизучай. У тебя его нет, надо там складочку формировать. Посмотришь инфу?
Поделиться4672012-02-08 07:00:51
Анжел, блин, ты чего с лицом сделала?! Ты увеличила оживлялки или сделала дыры у глаз?
Оживлялки делала, виски я не трогала, шкурила лицо, что-бы уменьшить объём, может чё лишнее сделала, не пойму я если честно
Поделиться4692012-02-08 12:26:59
Жень с запекайкой работать легче )))
Поделиться4702012-02-08 12:30:09
лилияна, да?)) ну попробую, пока нормальной пластики нет. Буду каждый шаг фоткать как дела у твоей куколки?
Поделиться4712012-02-08 12:34:35
настолько отвратного качества фотки я могла сделать?! Может, не я?!
ну теперь ты меня понимаешь? когда твой фотик приедет?
Поделиться4722012-02-08 12:48:36
как дела у твоей куколки?
Да пака не знаю ))) Глазки пошкурила уже. теперь вот с шеей застряла. ну ума не приложу как ее делать. на картинках вроде понятно что ты давала а вот не выходит и все.
Может девчата что подскажут и нарисуют )
Поделиться4732012-02-09 02:31:17
Девочки доброй ночи! Сегодня поздно приехала, не было возможности поработать над ошибками днём, вот сижу ночью. Да и день был такой сложный, расстроилась вся нафик. Заказала пластику у нас , ну то что вообще можно заказать здесь, так вот пришла DARWI POP, DARWI ROС вот дарви поп ещё ничего, а вот вторая мне вообще не понравилась. Дальше ещё хуже, заказывала ефапласт фимовский, я с него раньше делала стволы для деревьев, то есть я знаю что заказывала, а пришло фимо аир лигт ...зефир блин, что с него делать вообще не пойму. Заказывала ФИМО миниатюр, а пришло ФИМО пупен...ну что за жизнь-то. А вот ливвинг долл ещё где то в пути...жду пока.
ну а пока вот что у меня получается, что-то я торможу с головой...и со своей тоже
Поделиться4742012-02-09 05:45:02
лилияна, а детишек своих не рассматривала? принцып то один
Лирика, Анжел, смотри на картинки и увидишь, чего не так. Обрати внимание на верхнюю губу
Отредактировано Еня (2012-02-09 05:46:07)
Поделиться4752012-02-09 07:38:42
Лилияна
Поделиться4772012-02-09 10:15:10
Лилян, посмотри в другой теме
Поделиться4782012-02-09 10:49:52
Женичка спасибо солнышко ). и в другой темке уже посмотрела. картинки хорошие )
Поделиться4792012-02-09 12:52:24
Анжел, смотри: ты опять губки вперед выдвинула и щель под носом учинила)) При таком раскладе дамочка должна тянуться губами к кому-то (но при этом губы расслаблены, а не собраны в поцелуйчик), так что не прокатит даже так. Есть еще вариант: баба Яга, у которой зубы растут не вертикально, а почти по горизонтали. Это уже на прошлых фотках было, я просто в профиль фотку не посмотрела. Тебе нужно было губки нарастить сами, вот эти розовенькие, сделать их попухлее, более выпуклыми (профиль). Теперь по глазам. Тоже в профиль хорошо видно: веко верхнее должно лежать на глазном яблоке, обтягивать этот шар. А у тебя оно вверх идет, как будто там наверху шарика еще ватки подложили. Такая штука характерна для азиатских глаз (эпикантус называется. Вишь я какая умная!))))) А у нас по всем остальным признакам европейское лицо, так что надо глазки исправлять. Нижнее веко немного как провисшее, добавь туда века немножко. Слезнички теперь смотрят горизонтально, а мы их куда договаривались направить? Прально, вниз! Тогда линия века у тебя сразу приобретет плавную, красивую форму, если ее направишь от правильно направленного слезничка. Ну, и когда верхнее веко начнет шарик обтягивать, волей-неволей у тебя получится складочка верная на веке. Я нарисовала ее тоже примерно. Вот.
Так что скоро подойдем к ушку и шее, а там до куколки рукой подать))). Ты просто молодчинка, так голову переделала здорово! Все отлично у тебя получается, просто мы пытаемся до "отлично" сделать, а не "хорошо", правда?))). Ну вот, так что давай дальше в том же духе продолжать. А ты мне не ответила, ты головешку к экрану прикладываешь, что бы сравнить профиль? Обязательно это делай. И сама внимательно свои фотки рассматривай!!! Много полезного сможешь сама заметить.