Анжелика, На счет ушек - попробуй немного под мочкой и сверху пропилить желобок, но без фанатизма. Ушко сразу немного оттопырится. Как преображается голова, молодец!!!
Лепка головы авторской куколки. Топик №4. Еще продолжение)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-02-12 00:54:08
Приноровишься... у меня с ушами полная засада на прошлых головках была. А вот в этот раз они так легко слепились, что я просто обалдела. Даже не ожидала такого от себяЗначит опыт все же накапливается
Поделиться6332012-02-12 00:54:15
ЕЛЕНКАZ, Ок, поняла, сейчас попробую!!!
Поделиться6342012-02-12 00:57:43
Анжел, все отлично идет!!! Слушай, я тебе завтра напишу, надо рассмотреть, что с челюстью сделать. С гостями-то отлично посидели, но глаз теперь не алмаз, а очей сделала, сделать легче, чем переделывать. Там и Еленкины советы учтешь.
Лилиянчик, люблю тебя
Поделиться6352012-02-12 00:59:55
Лилиянчик, люблю тебя
ну вот, опять Лилианчика больше любят. Похоже мне тоже надо немножко дверями похлопать и домик на профилактику закрыть на денекнадоела всем
Поделиться6362012-02-12 01:07:42
Акуна Матата, Ок Света! Буду ждать завтра! Гости это хорошо, иногда даже очень кстати! Я пойду пока почитаю что дальше делать ...вообще к чему готовиться!
Лиля,
Поделиться6372012-02-12 01:21:03
и домик на профилактику закрыть на денек
Лилиянчик, люблю тебя
[взломанный сайт]
Похоже мне тоже надо немножко дверями похлопать
Да тебя и так нужно бульдозером с конфеток вытягивать
Поделиться6382012-02-12 01:23:40
. В голове чёрти что творится!
[взломанный сайт][взломанный сайт]ч в последние жни тоже такая ))
Поделиться6392012-02-12 10:50:11
ну вот, опять Лилианчика больше любят.
А ты не ревнуй!))))) Тебя все любят априори)))), ты и так знаешь[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Перечитала свое сообщение, поняла, что кусок выдрался из него... Не подумайте чего дурного, это не спиртное, это техника подводит
Поделиться6402012-02-12 10:54:35
Акуна Матата, Свет вот я так и подумала, что чё то не хватает в твоём сообщении!
Я кстати все твои уроки с фотками и пояснялками сохранила себе в WORD очень удобно и не надо по всем темам рыскать!
Поделиться6412012-02-12 10:56:49
Лирика,
Поделиться6422012-02-12 21:42:15
лилияна, Ага,а я всё заглядываю может мне чё написали Сижу весь день и не знаю что дальше делать
Поделиться6432012-02-12 22:56:02
Анжел, я тебе написала все, разрисовала, дело встало за малым: файл прикрепить. И в этот момент пришли негаданные гости, зависли с ними. Сейчас заглянула, сообщение висит напечатанное, а ты, бедняжка, маешься))) Ща вставлю: Ну вот, Анжел, осталось совсем чуть-чуть. В принципе, можно и так оставить, но мы ж стремимся к идеалу, поэтому давай еще чуть-чуть доработаем. Ушку не достаточно просто нарастить высоту, там нужно менять рельеф целиком. В том потерянном куске я как раз отвечала на твой вопрос, что лучше: сделать новое или исправить старое. Я тебе говорила, что лучше новое сделать, легче точно)) И немного назад бы его сдвинуть. Так, шея в профиль стала расширяться кверху, Убрать бы еще немного. Дальше носогубки. В фас не заметила, а в профиль видно, что она идет как я голубым отметила. А должна идти как красным нарисовано. Проверь, как на самом деле. В глазике красным отметила, что шарик у нас имеет наклон к низу. Т.е. его самая выпуклая часть находится не по центру глаза, а чуть выше. Посмотри, там Варя очень подробно это описывала, Лилиянка в оглавление вынесла, по-моему. Челюсть ты верно начала формировать, только забыла е наверх завернуть, к уху. Прилепи еще где нужно рельеф, только сведи потом хорошенько с окружающими тканями.
Поделиться6442012-02-12 23:03:58
Девчата привет, а у меня то-же нервозик случился, посмотрела я на свою куклешку, и распотрошила ей всю моську, все с лица сошкрябала
Поделиться6452012-02-12 23:07:11
Светик а зачем ты сошкарябала то ? Пакажи что у тебя сейчас ? Можжет можно что исправить
Поделиться6462012-02-12 23:09:33
Не покажу во первых уже стыдно во вторых фотик еще не вернули, Лилюш, а представить оченть просто все ровно и два выпученных глаза, успокоюсь буду переделывать.
Поделиться6472012-02-12 23:26:28
Дальше носогубки. В фас не заметила, а в профиль видно, что она идет как я голубым отметила. А должна идти как красным нарисовано.
Свет, это царапина, я когда шкурила, углом процарапала видать, я только что сама увидела Ну это уже не проблема, это я сделаю и с шеей всё понятно и с челюстью! Веко поправлю, а вот ушей боюсь до смерти Понимаю что эти кренделя убрать нужно, да боюсь что следующие ещё хуже будут. Я вот что заметила, у меня пластик очень быстро сохнет я не успеваю сделать как следует, может так у всех, просто приноровиться нужно
Поделиться6482012-02-12 23:57:56
Так ты смачивай материал, если подсыхает. Можно кисточкой, а я люблю прямо инструментом: макаю в воду, там немножко воды остается, вот им и мажу дальше. Главное, что бы капельки не было, а то слишком можно размягчить пластик. А чего ты ушей боишься? Если не получатся, то ведь всегда опять оторвать можно и по-новой приделать.)))
Светик, это что еще такое?! Ты почто личико портишь?! У тебя отлично получалось, а ты... так, с того момента, как ты пришла в эту тему, то, что ты делаешь, перестает быть только твоей собственностью, а становится нашим общим коллективным творением. Поэтому не имеешь права на самостоятельное уничтожение без посоветоваться!!! А то доведешь Акуну до нервного срыва!!! опять.
Лиля, надо повесить прикрепленным постом: никаких самостоятельных уничтожений, гильотин, сминаний и прочих экзекуций!!
Светик, вот мы же вправду посоветуем, если все и вправду безнадежно, головку оставить. Но ты ж сама видишь, что безнадежных голов практически не бывает, если только ты не запекла монстрика. Да и в этом случае тоже можно постараться и что-то сделать и исправить. И вообще, считается, что с того момента, как ты открыла кукле глаза, она начинает самостоятельную жизнь, уничтожать ее уже нельзя, она живая уже. Так что все, заканчивай безобразия, забирай фотик и приходи обратно, в наше кукольное лоно)))))
Поделиться6492012-02-13 01:28:37
Анжел глянь вот тут насчет ушек сообщение 9 Кликай
Так же на второй странице есть ушки сообщение 22
и вот глянь на эту картиночку
Девчат, это я в болтушки переношу сообщения,
Поделиться6512012-02-13 09:33:15
она начинает самостоятельную жизнь, уничтожать ее уже нельзя, она живая уже
Светуль, у меня этого и в мыслях не было, просто что-то накатило, я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО доделаю, у нее уже и имя есть
Поделиться6522012-02-13 09:50:28
я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО доделаю, у нее уже и имя есть
Вот речь не мальчика, но мужа! (с)
Поделиться6532012-02-13 19:00:27
лилияна, Ой какая темка замечательная там, Лилечка спасибо.
Поделиться6542012-02-13 19:52:08
Анжел, как дела у тебя?
Поделиться6552012-02-13 20:13:44
Акуна Матата, Свет, лучше не спрашивай ЖУТЬ! ЧЕБУРАТОР ОТДЫХАЕТ...
Поделиться6562012-02-13 21:05:39
Так, а с Чебуратором познакомить?))) Хто таков?)))
Поделиться6572012-02-13 21:13:13
Эээх, сейчас сфоткаю.
Поделиться6592012-02-13 22:33:35
А чего Чебуратор-то?! Отлично все получается!!!
Смотри, совсем немнжечко осталось: слезничок вниз направь, последний раз прошу))))). Тогда и нижнее веко сможешь около слезничка чуть опустить, что бы форма красивая была. Дальше: слева у куклы около шеи шишка образовалась. Нарасти там шею, но только в сторону, в профиль не меняй рельеф. С челюстью слева порядок, это я для наглядности нарисовала. Фас кажется, что лобик ниже стал. Посмотри, так ли это, т.к. в профиль не заметила. Ушки постарайся поизящнее вывести шкурочкой. Ну и шкурь до идеального состояния. А, еще про губу верхнюю забыла: сошкурь по прямой (фото профиль) практически до середины верхней губы нынешней (фото фас), не забыв про рельеф.