Винни, Да-да,голова маленькая для этих глаз,я знаю.Лоб тоже вижу,что выступает очень,я и хотела потом,когда долеплю лицо,смотреть и сошкуривать,как надо.У меня пока сходу не получается правильно,совсем нет опыта.Веки тоже сошкурю.Я пока никак не могу понять,какая правильная толщина у них должна быть.На первом варианте так сошкурила,что попортила один глаз.Сейчас решила сделать потолще,чтоб было что шкурить:))Я про остальное лицо пока даже и не спрашиваю,его там еще ох,как много делать и исправлять!Про веки полуопущенные-да,я бы,может,и хотела такие сделать,но,боюсь,что без опыта у меня сейчас вряд ли что-то получится....мне кажется,что взгляд вверх,вниз,или вбок,значительно труднее делать?Есть еще один момент,почему я хочу веки открытые именно-цвет глаз зеленый,это весенний ангел по задумке,он будет с подснежниками.Мне показалось,что цвет глаз будет перекликаться с цветом этих цветов...я их лепить буду,пластик жду.Правда,это тоже впервые,я цветы не лепила,нашла мк и "загорелась" именно с подснежниками ангела сделать.Подснежники и лилии мои любимые цветы.Я в апреле родилась,а подснежники,обычно,в конце апреля появляются,а ангелочка я для мамы хочу(ну,в общем,это такое личное,ей понятное).И,мне,почему-то,хочется,чтобы он распахнутыми глазами смотрел на Мир,на весеннее солнышко и цветы.Простите за лирическое отступление от темы:)
Винни написал(а):Только не обижайся, пожалуйста, я вообще-то не злобный гном
Да,что ты!Я и не думала обижаться!Я,наоборот,рада,что есть,с кем посоветоваться,кто подскажет!
лилияна, а я так и делала-полосочки,как ты говоришь:)Я глаза завтра еще поправлю.А нос мне широкий ну никак не нравился!Вот попробую теперь слепить другой,и губы,потом буду уже смотреть,чего там дальше с ней мне делать:)Ну,черепушки-то я добавлю еще,конечно,если только не придется Терминатор-2 снимать:))Вобщем,сначала погляжу,что с более узким и коротким носом получится.А реалистичной,конечно,она с самого начала,никак не могла получится,я это понимала.Ну,надеялась,что,хотя бы будет иметь право на существование:)Девочки,а,если уж,совсем-совсем не годится для ангела,может,хотя бы,эльфу можно иметь не классические пропорции глаз и головы?
Вобщем,как исправлю косяки и хоть немного приведу в должный вид,опять к вам за критикой и советами прибегу!Я вас еще долго мучить буду,заранее извиняюсь,я ученик приставучий