Лен, девчата, вот наконец нашла в своих записях, есть такой зверь РЕЗИНКА ВЕНГЕРКА , ее можно купить в любом рыболовном магазине .
В мотках. Так же в магазинах для создания бижутерии, продается такой эластичный шнур для биссероплетения фирмы "Гамма". Но у него есть минус, даже минусище он со временем теряет эластичность и по этому придется перетяжку делать (по сведениям держится не более полугода) А что касаемо шляпных резинок, они продаются в любом текстильном магазине в отделе фурнитуна НО ЕЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИНИМУМ В ДВОЕ!!!! И обязательно смотреть на мотушках пишут степень упругости. В нашем случае должна быть УПРУГАЯ или ОЧЕНЬ УПРУГАЯ. И помним лучше тонкую в несколько раз чем одну толстую.
Лепка головы авторской куколки. Топик №4. Еще продолжение)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-06-22 19:22:38
Поделиться9922012-06-22 19:35:54
Ой, бестолочь а фотки не загрузила вот.....
Вот что могу сказать, что венгерка это практически та-же резинка, что и для шарнирных кукол в спец магазинах, только без оплетки матерчатой. Но пока мы заказываем и ждем спец резинку, венгерка нас выручит ни чуть не хуже. Да девчата и не стесняемся все проверяем на упругость, эластичност и прочность, а что про нас подумают нам уже давно все равно,это чисто их проблемы
Отредактировано Сvетлана (2012-06-22 19:37:50)
Поделиться9932012-06-22 20:07:07
Ой, а у меня кажется где-то такая есть. Муж с сыном увлекались рыболовлей Надо поискать Спасибо, Света
Поделиться9952012-06-22 21:31:56
Ленок, как здорово! Все такое чистенькое, вышкуренное!)) Ты скоро Варюшку в пошкурке переплюнешь. Мне очень нра!! Слушай, мне ноготочки просятся прямо. Вот глянула на первую фотку и сразу ноготков захотелось)) Но ты смотри сама.
Поделиться9962012-06-22 21:39:33
Ленок, как здорово!
пасип
Ты скоро Варюшку в пошкурке переплюнешь
так после масочки ничего не страшно. Да, Варюхина школа
Слушай, мне ноготочки просятся прямо. Вот глянула на первую фотку и сразу ноготков захотелось)) Но ты смотри сама.
ох, надо, да. Буду пробовать резать
Девочки, на счет пошкурки, то я стараюсь выгладить влажной кисточкой еще на стадии лепки. А потом когда просохнет замываю почти сухой, ну совсем влажной, вот такой штуковиной от кухонной губки.
Она бывает разной зернистости. Но это больше подходит к глинистым СО. Если бумажистый, то надо осторожно замывать. А когда просохнет то отполировать льняной тканью, но не до блеска уж совсем, а то потом плохо будет ложиться краска ( я так думаю)))))) Может вы это и знаете, но все же.....
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-06-22 21:55:03)
Поделиться9972012-06-22 22:19:04
Ты скоро Варюшку в пошкурке переплюнешь
не переживай, не на этой кукле она 400 не проходилась но если под кожу, то и не надо
Лен, куколка восхитительная!!!!!
так после масочки ничего не страшно. Да, Варюхина школа
как приятно читать[взломанный сайт] я думала, что после масок вы шкурку возненавидите
Поделиться9992012-06-22 22:31:42
Ленуль,я тоже ташусь от твоей кукляхи!!!!!!!!Просто отпад
Поделиться10002012-06-22 22:51:27
Девчонки, сейчас новую тему открою