Светланки, привет
Может наглею уже, но позволю себе добавить несколько замечаний. Знаю, Света (Акуна Матата) не обидется
Сvетлана, головка очень аккуратненькая. Молодец!
У глаз хочется радужки верхним веком побольше прикрыть. Слишком уж распахнутыми получились глаза. Мощную эмоцию предают (не очень соответствующую мимике, кстати). А куколки с очень яркими эмоциями на лице тяжело воспринимются, от них устаёшь быстро.
Свет, ты постарайся описать свою проблему с ушами. Во-первых, сама поймёшь что где не так. Во-вторых, Светлана поможет. Могу лишь сказать, что важно сразу оба делать. Скатать два шарика одного размера(!) и одновременно из них лепёшки сделать. Если форма получится чуть разной, это не так сильно в глаза бросается, как разница в размерах. Ну, а дальше лучше бы знать, что за трудности.
Ручки, по-моему, замечательные. Может кончики пальцев чуть сузить. Фаланги хорошо обозначаются обычной ниткой. Протаскиваешь нитку под пальчик, берёшь за оба конца и наверх подтягиваешь. Нитка прижимает пластик снизу и сбоку, образуя нужную бороздку. Это, если из запекайки. Из СО я ручки пока не делала.