Спасибо Лорик я рада что все доступно и понятно.Хотя как вам делать не будет ролика,а будет МК,а то неуспеваю для всех листики накручивать..Но и сирени у меня есть МК,а на сосны нет..Но суть я вам все равно передала как я собираю деревца..
Лариска написал(а):Всегда делала так,чтобы можно было мыть,а если нитки и клей....
Лорик а гипс ты с чем пешаешь?С клеем ПВА?Так клеем мы ж покрываем все ниточки,они так же защищены как и при гипсе,так что мыть можно смело.А гипсом когда делаешь ветки,тем более сирень,получается уж очень толсто,а веточки то тоненькие,изящные....Хочется того же.Какждый делает так как ему удобно и нравиться,я вот для себя такой способ нашла,а вы уж потом сами найдете как вам лучше и удобнее.
Лариска написал(а):посмотри по сколько мне веточек собирать?Так маленьких 53,здесь на фото и больших 35 хватит нет?Приложила большие,что то сильно большие
Лорик ты умничка,все правельно даже собрала,молодец!!!На счет больших мне не видно,сфоткай рядом с этой кучкой пару больших.Я думаю надо будет все же снять ряд или смотри,если еще делать будешь то оставляй,но все же хочу видеть разницу..