Ты какой функцией снимала ствол?
Ань,я фотограф фиговый,и в них несоображаю,но попробую![взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Сирень. Лариска.КВН.
Ты какой функцией снимала ствол?
Ань,я фотограф фиговый,и в них несоображаю,но попробую![взломанный сайт]
Ань,я фотограф фиговый,и в них несоображаю,но попробую!
ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ ПРОСТО ВЕРХ ДЕРЕВЦА ПОПРОБУЙ ЗАСНЯТЬ..
Анюточка, сейчас попробовала сфоткать не красиво,давай в воскресенье у меня выходной.У Валюшки сирень нравитсямолодец,ну она вообще рукодельница за что не возьмётся красота.....
Хорошо давай в воскресенье..Да вы все молодцы,такая у вас красотень полусается..Я в восторге,какие ж вы талантливые,за что не возьметесь..[взломанный сайт]
Анюточка спасибо тебе,без тебя б не получилось.Мы тебя очень любим
Лорик очень нравиться твоя серенька,такая строиненькая,пушистая,цветущая,ствол изумительный,но я бы его чуток сделал серым,побольше сухой кистью подретушировала...Но это необязательно,пусть остается таким..И еще жаль что не на белом фоне..Но эти замечания не что с таким прекрасной серенью.
Я в нее просто влюбилась...[взломанный сайт]Умничка,я очень довольна твоей работой..[взломанный сайт]
Как не на белом?А кровать что не белая?Или то что обои видно.Пробовала на окне,днём было солнце то же не то получилось.На счёт серости,он в реале почему то светлей чем на фото.Не знаю чем это объяснить.Всё утро серила
Я в нее просто влюбилась..
Спасибочки бльшое,я старалась чтоб тебя не подвести[взломанный сайт]Теперь она лучшая в моей коллекции,раньше была глициния.Но я вижу там недостатки,а здесь нет пока..И всё благодаря тебе
Отредактировано Лариска (2012-04-15 18:03:58)
Как не на белом?А кровать что не белая?Или то что обои видно.Пробовала на окне,днём было солнце то же не то получилось.На счёт серости,он в реале почему то светлей чем на фото.Не знаю чем это объяснить.Всё утро серила
Да обои видны..А нет ничего белого чтоб поставить,чтоб сирень была полностью на белом фоне?Я писала как это сделать можно..В галерее..
Знаешь я так и подумала,увидела на приближенном фото фрагмент и поняла что при фотографировании не так свет падает вот и не видно какой на самом деле ствол..
Спасибочки бльшое,я старалась чтоб тебя не подвестиТеперь она лучшая в моей коллекции,раньше была глициния.Но я вижу там недостатки,а здесь нет пока..И всё благодаря тебе
Девочки это вы сами,все сами,это ваши деревца,я чуток только помогла..
Ларисочка,твоя сирень супер!!!У тебя веточки сирени очень красиво получились!
У меня почему то не такие,толи бисер не такой,толи руки не такие!
Валюша у тебя тоже все получилось отлично,у вас разные сирени,это же и лучше,не одинаковые..[взломанный сайт]
Валюшь спасибо что перефоткала,очень красиво смотриться твоя сирень,ствол красивый и покрашено красиво,подставочка оформлена прекрасно,все очень реалистично..[взломанный сайт]
Девочки вы напишите чьи деревья первый опыт в бисере..
КВН, Лариска
Шикарные деревца!!! Каждое красиво по-своему! Умнички! Я даже позавидовала, буду и себе сирень делать.
Каждое красиво по-своему! Умнички!
Спасибо Леночка большое!!!
толи бисер не такой,толи руки не такие
Валюш это всё бисер виноватА ты травку такую где взяла?У меня с декором проблемки,на море была а камней не привезла Я ж тогда не знала,что деревья в голову ударят
Отредактировано Лариска (2012-04-16 11:03:52)
А ты травку такую где взяла?
Травка искусственная и еще заказывала давно в интернет-магазине декаративный песок и камушки цветные,вот там видишь мелкие зеленые камушки,да еще с моря привезла камушки,песок и ракушки.[взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2012-04-16 20:15:22)
Так вот я ракушки привезла,а камушки не собирала.Я всё смотрела и не понимала куда их набирают
Лариска, Ларисочка поставь фотки в галерею..сюда
AnnetAnet, Анют я уже давно их туда выставила.Сразу и сюда и туда.Главное перефоткала.
Лорик прости..Представляешь я их пропустила..Позавчера делала коллажи и их не заметила,как так непонимаю,я там не раз была..Она у тебя еще и хулиганка,играет со мной в прятки..
Она у тебя еще и хулиганка,играет со мной в прятки.
Ой насмешила Принесла веточку от сирени,цвет конечно....жёлтого что ли не хватает?Акриловой жёлтой нет пока.
Ой насмешила
Принесла веточку от сирени,цвет конечно....жёлтого что ли не хватает?Акриловой жёлтой нет пока.
Да,цвет веточки интересный,серо кремовый,с добавлением желтого и зеленого что ли....Я даже удивилась когда увидела..Я раньше и не замечала какого цвета деревья,пока не стала делать,потом начала присматриваться и удивляться,всегда казалось ствол коричневый и все,а нееет он серый с добавлением других цветов, сложные цвета..
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Сирень. Лариска.КВН.