я нанизываю на иглу, потому как проволка тонкая, гнется, так просто держу ее паралельно донышку, ничего не гну. пробовала согнуть, такую длинненькую сломала
Сосны.Tatuhka#,Nana~Amira,vinibu,Ксюта, Элианора,
Сообщений 61 страница 90 из 296
Поделиться622012-03-14 21:09:52
Я об этом тоже подумала,если проволочка тоненькая,мы ж в основном все плетем из не очень толстой проволоки листики..Ну это надо каждому приспособиться,не везде можно такой способ нанизывания применить..У меня редко выпадал этот способ нанизывпния,в основном я поштучно беру бисиренки..
Поделиться632012-03-15 00:14:52
в основном я поштучно беру бисиренки..
это так долго выходит У меня ваще дело еле еле движеться...
Поделиться642012-03-15 00:24:55
тонкая проволка проходит в бисерную иглу, у меня бисер средний, нанизываю на 8 колечек за минутку, другая проблема - заслушаюсь музыку, уже ведь почти все на автомате делаю, а потом приходится половину бисера снимать, крутить - проволки свободной нет))))
Поделиться652012-03-15 00:27:32
приходится половину бисера снимать,
техника другая- проблемки другие
Поделиться662012-03-15 00:37:43
согласна, а самая большая - бисер мелкий))) а та самая моторика рук хромает на все четыре ноги
Поделиться672012-03-15 05:27:50
Техника у вас тоно разная..Линчик надо руку набить,тогда быстрее пойдет..
а самая большая - бисер мелкий))) а та самая моторика рук хромает на все четыре ноги
Ой Нобсмеялась я о твои 4 ноги..А какого он разсера у тебя?незнаешь?С мелкого красивее получаются композиции..
Поделиться682012-03-15 19:49:06
надо руку набить,тогда быстрее пойдет
Ну да, я лет 15 назад увлекалась бисером, так приладилась- высыплю немного бисера на вафельное полотенце, разравняю потоньше слой и нанизываю. По полотенчику бисер не катается, дырочки хорошо видно и бракованный бисер не мешается ,всегда его откинешь. Только это так давно былоооооооооооо, что теперь производительность труда-1 пучек за 30 минут. Я наверно помру в обнимку с этими пучками и мыслями об сосне.
Отредактировано Tatuhka# (2012-03-15 19:50:49)
Поделиться692012-03-15 21:32:14
Все, девченки, у меня закончилась проволока, почти закончился бисер и совсем закончилось терпение. Вот раздобуду все составляющие и продолжу.
Поделиться702012-03-15 21:37:11
Ну да, я лет 15 назад увлекалась бисером, так приладилась- высыплю немного бисера на вафельное полотенце, разравняю потоньше слой и нанизываю. По полотенчику бисер не катается, дырочки хорошо видно и бракованный бисер не мешается ,всегда его откинешь.
А у меня крышечка от железной коробочки из под печенья и я туда вырезала типо байкового материала,и вот так же высыпаю кучки,он не скользит,все видно и удобно нанизывать бисер..
что теперь производительность труда-1 пучек за 30 минут. Я наверно помру в обнимку с этими пучками и мыслями об сосне.
Это так пучечек делается долго,но зато смотреться то как будет коасиво..
Все, девченки, у меня закончилась проволока, почти закончился бисер и совсем закончилось терпение. Вот раздобуду все составляющие и продолжу
Ксюш а впереди еще сборка веточек,потом сборка в основной ствол,а потом еще наложение гипса,формирование ствола,покраска......................Где терпелку то вольмешь?
Похвастайся что наплела и сколько..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-03-15 21:37:47)
Поделиться712012-03-15 22:10:54
Ксюш а впереди еще сборка веточек,потом сборка в основной ствол,а потом еще наложение гипса,формирование ствола,покраска......................Где терпелку то вольмешь?
Ну, нельзя так сразу Особенно пугающе выглядит многоточие
Отредактировано vinibu (2012-03-15 22:12:29)
Поделиться722012-03-15 22:34:17
Вик все это не так страшно,это я подзадориваю Ксюшу...
Поделиться732012-03-16 08:57:16
Анют, да вот все ,что ты перечислила меня как раз не пугает. А наоборот-скорее бы. Это процесс деятельныйи на него у меня терпения предостаточно. Я поняла, что меня больше всего плетение монотонное уматывает.
А у меня крышечка от железной коробочки из под печенья и я туда вырезала типо байкового материала,и вот так же высыпаю кучки,он не скользит,все видно и удобно нанизывать бисер..
О, у меня мама ведет бисерный кружок в Доме детского творчества-она так же делает.))))
Поделиться742012-03-16 18:26:59
Ну и замечательно,видишь каждому свое,мне наоборот нравиться плести,а вот сборка всегда напрягает,боюсь всегда что не получиться задуманное..
у меня мама ведет бисерный кружок в Доме детского творчества-она так же делает.)))
Как тебе здорово то!!!А почему у мамы уроков не берешь?а чтему она учит там?
Поделиться752012-03-16 18:42:39
Девочки я закачала первые видео ролики,посмотрите пожалуйста.Стоит мне и дальше вам записывать их для всех,незнаю понятно там я объясняю,все ли видно,как слышно,очень волнительно когда записываешь,слова где то забыаются,путаюсь,приходилось переписывать..Записываю впервый раз,так что строго не судите,но и прошу у вас совета,что изменить,что переделать,что больше объяснять,да и надо ли записывать ролики вообще..Я поставила в темке Ленчик "Береза" тут
Поделиться762012-03-16 21:15:31
А почему у мамы уроков не берешь?
Анюта, тут много ньюансов: во-первых она занимается бисером не от любви к нему , а по необходимости, поэтому дома бисера нет вообще! во-вторых, она живет далеко от меня, а когда я приезжаю, как-то не до бисера, да и вообще я сама как-то с бисером не очень, говорю же , меня напрягает монотонность. А вот бонсай давно хотелось.) А мама с детьми делает яйца бисерные, цветы, картинки вышивает, деревья тоже делает, но без "натуралистичного" ствола, в упрощенном детском варианте.
Поделиться772012-03-16 22:35:16
Анюта, тут много ньюансов: во-первых она занимается бисером не от любви к нему , а по необходимости, поэтому дома бисера нет вообще! во-вторых, она живет далеко от меня, а когда я приезжаю, как-то не до бисера, да и вообще я сама как-то с бисером не очень, говорю же , меня напрягает монотонность. А вот бонсай давно хотелось.) А мама с детьми делает яйца бисерные, цветы, картинки вышивает, деревья тоже делает, но без "натуралистичного" ствола, в упрощенном детском варианте.
Аааа ну тогда понятно...
Поделиться782012-03-17 04:41:03
Девочки я закачала первые видео ролики,посмотрите пожалуйста.Стоит мне и дальше вам записывать их для всех,незнаю понятно там я объясняю,все ли видно,как слышно,очень волнительно когда записываешь,слова где то забыаются,путаюсь,приходилось переписывать..Записываю впервый раз,так что строго не судите,но и прошу у вас совета,что изменить,что переделать,что больше объяснять,да и надо ли записывать ролики вообще..
конечно надо. лучше один раз увидеть, чем 15 - почитать)))) все четко, слышно, ток я не поняла где чай с плюшками высматривать.... ролики понравились, хАчу исчо
Поделиться792012-03-17 05:10:30
ток я не поняла где чай с плюшками высматривать..
На кухне........Я так увлеклась что чай вам и не предложила..Вы уж простите......
Поделиться802012-03-17 05:37:36
та ниче, ты это - не отвлекайся, нам нужно только кипяточку, остальное притащим с собой)))
Поделиться812012-03-17 05:40:45
юмористки
Поделиться822012-03-17 05:55:10
та ниче, ты это - не отвлекайся, нам нужно только кипяточку, остальное притащим с собой)))
Ну кипяточек за мной не заржавеет,могу и 40%-ый предложить..[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-03-17 05:55:49)
Поделиться832012-03-17 18:41:47
Лиля, ты там не хихикай из-за угла, а быстренько тащи себе шезлонг. уже все накрыто[взломанный сайт]
Аня, буду тебе жаловаться, за два дня сплела всего 3 веточки, почему? моё котэ три дня гулял, а теперь бурчит, грызет меня, не дает вообще ничего делать, как это его любимая грелка не на лежбище котиков (ну. на диване с ноутом), а сидит за столом и фихню какую то ковыряет...руки мои должны только его обниматушки-целоватушки. если я только бросаю его гладить - со стола летит все.иглы, бисер. ножницы, проволку трепет шо тузик тряпку, тупо садится на эту мелочь и сметает хвостом, вот что мне с ним делать? и смех, и грех. мне то смешно, а у него от ревности реальный стресс. арабская кровь в нем бурлит непадецки. как сказала мне моя Мышка - с таким котом никакой муж в доме не нужен.
Поделиться842012-03-17 19:27:42
Лиля, ты там не хихикай из-за угла, а быстренько тащи себе шезлонг. уже все накрыто
Да,да давай к нас с шезлонгом..[взломанный сайт]А то вон и кот говорит пока отдыхать..
.руки мои должны только его обниматушки-целоватушки. если я только бросаю его гладить - со стола летит все.иглы, бисер. ножницы, проволку трепет шо тузик тряпку, тупо садится на эту мелочь и сметает хвостом, вот что мне с ним делать? и смех, и грех. мне то смешно, а у него от ревности реальный стресс.
А ты его научи шарики делать,смотришь и быстрее всех накрутите..
Ну что тебе сказать или кот или бонсай..[взломанный сайт]Он у тебя 24 часа в сутки ласки просит?Незнаешь что лучше или когда такой ласковый или как у нас кошка,недотрога,если за день даст погладить радости у нас нет границ..
Поделиться852012-03-17 19:58:06
Так в том то и петрушка, он ласковый только когда ему хочется, а так - не допросишся. Бонсай - то само собой, я этого отеллу на улицу отправила, сижу, верчу. отдыхаю))) Анют, мне почему то кажется что 200 - это много, у меня сейчас чуть меньше сотни, а как представлю 200 - я хотела не такое уж и большое дерево то....
Поделиться862012-03-17 21:10:15
Так в том то и петрушка, он ласковый только когда ему хочется, а так - не допросишся. Бонсай - то само собой, я этого отеллу на улицу отправила, сижу, верчу. отдыхаю)))
Хороший котик!!!
Анют, мне почему то кажется что 200 - это много, у меня сейчас чуть меньше сотни, а как представлю 200 - я хотела не такое уж и большое дерево то....
Натучик проблем нет,оставь,начни собирать и ты увидишь хватит или нет..Я тут недавно наткнулась на простой бонсайчик небольшой и там мастер писала что у нее 2300 шариков,а смотришь и не вериться что их там столько..Мне тоже всегда кажется что много,начинаю собирать мама мия еще столько же докручиваю..
Натик сегодня все ролики вам записала и как вам собирать ваш брнсайчик.Сейчас кушать сделаю и попробую еще твоей програмкой уменьшить размер,но если нет то ролики закачаются только к понедельнику..
Поделиться872012-03-19 06:23:17
Nana~Amira и vinibu девочки для вас во втором посте я закачала ролики как собирать бонсай. Ксюта, Элианора вы посмотрите тоже,так как завта я вам поставлю для вас ролики,но ваши нужно смотреть после этих.
Девчата все что изменяется и добавляется в первых постах ваших тем я еще и переношу в тему "Второй этап"
Отредактировано AnetAnet (2012-03-19 06:24:55)
Поделиться882012-03-19 06:28:26
Девчата для вас есть хорошая новость.Мы с Лильчиком посоветовались и решили второй этап продлить еще на 7 дней.Так что второй этап закончиться 29 марта!!!!!!!
Поделиться892012-03-19 13:12:32
У меня 201 шарик готов
Поделиться902012-03-19 19:22:55
Викусь молодец!!!!