Аня, ну нельзя так пугать, я сразу не врубилась , что это настоящая веточка, напряглась
вот вот, и муху шлепнуть прям рука чешется, ишь, расползалась у мну в мониторе... Фулюганка ты, Анна
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Сосны.Tatuhka#,Nana~Amira,vinibu,Ксюта, Элианора,
Аня, ну нельзя так пугать, я сразу не врубилась , что это настоящая веточка, напряглась
вот вот, и муху шлепнуть прям рука чешется, ишь, расползалась у мну в мониторе... Фулюганка ты, Анна
, ну нельзя так пугать, я сразу не врубилась , что это настоящая веточка, напряглась, думаю, вот люди делают красоту из бисера ещё и на улице валяется. Потом глаза разула и разглядела что это
шлепни я разрешаю..
шлепни я разрешаю..
а теперь - так сама доброта нет уж, я буду ее игнорировать как и моя киса, идет себе мимо и ухом не ведет. Тем более мы с ней в филейной части похожи... и размер, и вертлявость
Не хорошо они поступают,надо их наказать.
Как???
ы уж покажи что там наплела
завтра уж сфоткаю
нельзя так пугать, я сразу не врубилась , что это настоящая веточка,
шлепни я разрешаю.
я уже нашлепала
Тем более мы с ней в филейной части похожи... и размер, и вертлявость
Хороший кошка[взломанный сайт]
а теперь - так сама доброта нет уж, я буду ее игнорировать
Что для хорошего человечка не сделаешь..
как и моя киса, идет себе мимо и ухом не ведет. Тем более мы с ней в филейной части похожи... и размер, и вертлявость
Походняк просто отпадный,сама грация,одной ногой рисуем другой зачеркиваем.
Как???
надо разработать стратегию..
завтра уж сфоткаю
жду..........
я уже нашлепала
монитор цел...
надо разработать стратегию
НАДО !!!!! ЖДУ ПОМОЩИ!
монитор цел
монитор цел..... И муха, что странно тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
жду..........
К компу муж не допускает, завтра покажу... Залетела на 5 минут...
НАДО !!!!! ЖДУ ПОМОЩИ!
Будем думать...
монитор цел..... И муха, что странно тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
К компу муж не допускает, завтра покажу... Залетела на 5 минут...
Точно муж,не ошиблась?Котлетками накормила?Он их заработал?
Наташенька,Натик,Викуля,Ксюша,Линчик второй этап заканчивается 29.03 жду ваши отчеты!!![взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-03-26 17:08:16)
Второй этап -это значит собрать каркас?
В этом этапе сплести листики и собрать в веточки,сам ствол собирать будем в третьем этапе ..
Девочки при сборке веточек не забывайте чтоб веточка была где то с разбвоением или растроением..Я вот тут на фото показываю красной стрелочкой.Не обращайте внимание что голое деревце,это я для вас собрала чтоб наглядно показать как мы гипс или шпаклевку будем накладывать и формировать ствол.Синей,если хотите сучечки голенькие тоже их сделайте,а зеленекойо стрелочкой это я будет веточка сучек отломанная..
Отредактировано AnetAnet (2012-03-26 19:10:34)
Анечка, прости меня бестолочь ленивуюс этими болезнями и днями рождения я не сплела пока веточки, но буду нагонять.
Считай была на больничном...[взломанный сайт]Больше не болейте..Ждем,нагоняй,я уверена что ты догонешь девчат..
Считай была на больничном...
А я седня вышла на больничный. Чихаю как поросенок-вес квартир уже в бисере(разлетаються от чиха...)
Ну вот,что это вы тут решили болеть..Весна,вроде,на дворе..Давай гони всю хворь вон..
Ксюш посмотрела,что то они у тебя толстоватые..И сделай кисточки вверх,чтоб смотрели наверх,а то что то не то,,но я думаю это из за того что иголочки не смотрят на верх..А так все хорошо и правельно сделала,только старайся все же потоньше наматывать,где то просто изумительно,где то толстовато..
их до какого объема надо собирать
это ты о чем,непоняла..
Ксюш сейчас смотрю на твои и на мою веточку,ну понимаю,моя уж больно в длизи,а на сколько твои близко неразберу,но помому толщена хорошая..Ты наверно в следующий раз коробок спичечный клади,чтоб мне размер было более понятен..
Викуль умничка!!!Все просто супер и придраться даже не к чему..Зачет!!!
кисточки расправлю, а тоньше не делается ,там же несколько толстых проволочек-основ собираются...
их до какого объема надо собирать?
Ну вот думаю-крайние слева две надо в одну смотать? ну покустистостее)))
Все просто супер и придраться даже не к чему..Зачет!!!
все равно не представляю каким будет деревце. 200 шариков ушло,но наверное еще столько же добавила бы...
Меня не будет до воскресенья, но я вас догоню чесно-чесно
тоньше не делается ,там же несколько толстых проволочек-основ собираются.
Ну да конечно всё проволоку собрать в кучку становиться толстовато,я в таких случаях мелкие подрезаю,если вижу толсто..
Ну вот думаю-крайние слева две надо в одну смотать? ну покустистостее)))
Ксюш надо распределить эти веточки по ярусам,если веточки будут сверху,то нужны такие,если снизу то нужно собрать вместе,как ты пишешь..Очень хорошо разложила Викуля,может и тебе так разложить и ты увидишь какие куда веточки пойдут..
все равно не представляю каким будет деревце. 200 шариков ушло,но наверное еще столько же добавила бы...
Вот я о чем и писала,кажется много сплела,но начни собирать и сразу видно что до многого еще далеко..
Меня не будет до воскресенья, но я вас догоню чесно-чесно
Хорошо Викуль,ждем..
Натусик очень толстые ветки..Ты наверно мотаешь с намотанными нитками кончиками,а надо только голую проволоку и как бы по спирали,не возращаясь назад..Если много проволоки получается старайся срезать лишнее..У тебя на каждом пучечке есть потолще проволока и потоньше,так вот если толсто я срезаю тоненькую проволоку,ну не под самый корень,чуток отступаю и срезаю..У тебя какие нитки?Ирис?И во сколько ниток ты их мотала?Они очень толстые,лучше простыми нитками,они более ложаться ровно..
Осталось третью сделать самую длинную, которая над обрывом
Попробуй третью сделать по моим рекоменбациям и мы посмотрим какие будут лучше..
Девочки не торопитесь все сразу сделать,показывайте мне,не стесняйтесь,лучше сразу я скажу хорошо или что то переделать,или потом приходиться переделывать.И читайте других девочек рекомендации мои,они и вам полезны.Мне жалко ваш труд и ваше драгоценное время..А хочется чтоб вы смотря на свое деревце радовались,а не оргорчались.[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-03-29 22:19:43)
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Бисерные деревья. Группа №6 » Сосны.Tatuhka#,Nana~Amira,vinibu,Ксюта, Элианора,