Женек, все пропустила - пришли с Максом домой, я решила прилечь отдохнуть немного, и вот результат - все спят, а я встала (в 4 утра))).
Значит смотри. Отлично все выходит у тебя!! Вот ведь важно, всего один раз на курсы сходили уже как-то идет легче, правда?
По новенькой головке: очень хорошо, но глаза тебя не зря смущают: они установлены неверно: помнишь, мы говорили, что шар должен располагаться так, что бы максимальный выступ вперед был выше. Там Варюшка отличную картинку рисовала, очень наглядно. Посмотри, Лилек ее, по-моему, в оглавление вынесла. И немного глазки к носу сведены, их или расставить чуточку, или обыграть веками. Недавно где-то прочла, что, если нужно, что бы кукла смотрела в глаза, нужно немножко зрачки свести к ноосу. Вот у тебя этот эффект получился! Она прямо в глаза смотрит)). Но глазючки все же вытащить нужно и приделать как надо, тогда все остальне встанет на места. Еще заметила у тебя тенденцию к слишком широкой переносице. В принципе, имеет право на существование, но ты посмотри сама, просто обрати внимание.
По Дриадке: Отличный подбородок вышел, просто прелесть!! Губки - блеск! Только верхняя губа сейчас немного хромает - она должна немного выступать над нижней, иначе такой перекус, как у боксера получается. Добавь немножко объема на нее, тогда и носик будет поменьше выглядеть и профиль облагородится. А потом глазки налепливай, формируй лепешечку, превращай ее в яблоко и веки. Основа, которая сейчас есть, маловата, но она будет нам служить как бы постаментом, будет укреплять "глазное дно"))) Только не забудь о правиле, что я выше писала.
Но в целом - просто умничка!! Отлично получается, Жень!!!