Ленчик я вот тут чуток покумекала,вот нарисовать нартсовала,только не смейся из меня художник от слово худо..Вот тут два рисунка вид сверху,камень может быть чуток впереди открыт,но там значить нам нужно будет сделать землю,и второй можно просто засуныть конец дерева(проволоку) и приклееть чем то хорошим,скпер клеем.Можно и как в третьем рисунке,камни положить и один сдвинуть,и как будто из той расщелины растет березка.Там где точки,этодеревце.А на первом еще и полоска,то да туда будет гипс(земля)и будет постепенно спускаться к низу..
Найти вариантов можно много,проблема в другом,как это все укрепить,нам тогда надо делать подставку из гипса,а не хочется,может надо сделать не видимую.Налить гипс на солофановый мешек чуть чуть и поставить на них камни и потом когда подсохнет лишнее убрать,я как раз сейчас так три камня соединяла под орхидейку..гипса не видно,а там где видно хочу подкрасить под землю и наклееть чаинки,как будто земля..Вообщем тебе задание,покрути свой расколотый камушек и посмотри в каком положении он более устойчив.И пофоткай мне,найдем для него самый выгодный вариант..
Отредактировано AnetAnet (2012-03-28 17:13:21)