ЕЛЕНКАZ написал(а):А показать поближе можно, чтоб хорошо рассмотреть детальки. Лиль, а мне содрать хочется Можно? Ну очень понравилось. А говоришь шить не умеешь, обманщица
Леночка, ты во мне разбудила желание шить и кроить... я сама обалдеваю. Я всю жизнь пыталась по максимому увильнуть от этого дела, не любила ни когда. А сейчас прямо с упоением вожусь с тряпочками. Правда у меня все так медленно получается, кошмар. Вон Лилианка за два дня без машинки полностью куклу одела, а у меня при наличии машинки двое суток не разгибаясь ушло на панталоны, двое суток чистого времени на нижнюю юбку, больше суток на лифчик и сегодня целый день крою корсет и видать буду его шить еще очень долго. Но радует, что сметала, примерила - сидит хорошо. Так что может быть с первого раза получится, тьфу, тьфу, не сглазить быА потом же еще рукава, верхнюю юбку и украшательство всякое... так что я даже не знаю, мне бы еще пол месяца, а лучше бы и поболее... А нижнюю сорочку завтра для тебя сфоткаю подробнее. Я думала там все понятно - там лифчик отдельно сшит, отдельно сшита сорочка из ткани как на панталонах (внизу край обработан кружевом тонким), сверху к юбке пришита еще одна юбка, покороче из кружевной ткани, к которой внизу пришиты кружева в два слоя. И все это пришито к лифчику. Сзади застежка на кнопках. Хочу еще одну оборку туда вшить из шелка технического. Только резинка закончилась, целую катушку израсходовала на юбку и панталоны. Завтра при свете сфоткаю
сфоткала, правда еще слой кружева внизу пришила перед этим. Фотка увеличивается
Отредактировано Лиля (2012-10-01 00:52:47)