Как у вас дела с отвесиками? Эх, буду я уже себя теперь на электронных контролировать,всёж там граммы видны,хоть и вес показывают,зараза, побольше чем на простых весах.Сегодня ЧБ день, чтот кроме творога и креветок с яйцами по моей еде ничего нет у меня,надо сходить в магазин.Колбасок что-ли навертеть заняться, так удобно когда в морозилке лежат готовые.
собираюсь с силами
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-03-11 14:28:57
А отвесиков сегодня нет, я не взвешивалась. Сегодня второй чисто белковый, взвешиваться после завтра буду. Я вот ни как с говядиной не определюсь... какую можно, какую нельзя... вырезку я так поняла нельзя, ну и ребра тоже. А что тогда можно?Вообщем я все больше на курицу и рыбу налегаю
С весами конечно надо как-то приспособиться. Конечно не хочется в больший вес верить, я тебя понимаю. Ты попробуй купить большую пачку стирального порошка и проверить их. Будешь точно знать врут ли или нет. Если врут, то просто вычитать из того, что они тебе показывают или прибавлять столько, на сколько врут. А может и как-то подкрутить их можно будет. Но самое главное конечно найти ровную поверхность. Оказалось, что это не так просто
Поделиться5732013-03-11 15:01:41
у меня тоже электронные больше показывали,чем механическме!Я смирилась !Веду отсчёт по электронным!
Поделиться5742013-03-11 15:39:50
Стиральный порошок отпадает, я купила большую канистру геля для стирки Амвей,так что другими и не пользуюсь стиралками. Поставила 5 -литровую канистру воды,показало ровно 5 кг.Наверное не врут весы,только странно что маленький вес не показывают.Ладно, фигня, тут главное не весы, а объёмы и вообще самочувствие и чтобы вниз шёл вес,а не вверх.
Не по теме:У нас на улке с утра -17 , малую в садик не повели,жалко по морозу тащить.присто пипец когда эта зима закончится Хотя погода солнечная.
Поделиться5752013-03-11 15:48:27
ну может маленький вес они и не должны четко показывать. Если 5 литров показали как 5 кг наверное значит все правильно. Взвешивайся тогда теперь на них. Объемы тоже замеряй, интересно же! Я жалею, что вела изначально подсчет объемов только на сайте одном, а на бумаге не записывала. Кажется мне, что они мне как-то перевирают подсчет этот. Очень много сантиметров ушло по их статистике, я вот по одежде этого не ощущаю
Поделиться5762013-03-11 16:34:25
Привет! А я сегодня посылку получила
Только я не все показала, что на фото умножить на 2)))Как мне ягоды годжи понравились, хожу и жую их!!
Я вчера сделала десертик желе молочный с творожком и корицей.немного что-то горчило во вкусе,то-ли сахзам,то-ли корица, а так слопала
Вот я тоже вчера сделала и заметила, что горчит(это не из-за корицы, я ее в кофе всегда добавляю, ничего не горчит)
так все равно на вкус как куски дерева, зуб сломать об них можно
Лиля, а эти палочки просто заваривай с чаем и пей, вкусно. Они для глитвейна идут.
А мой вес пока стоит +-200г, но тенденция к снижению.
Отредактировано Helen09 (2013-03-11 16:45:31)
Поделиться5772013-03-11 17:05:58
Только я не все показала, что на фото умножить на 2)))Как мне ягоды годжи понравились, хожу и жую их!!
Супер! Поздравляю с посылочкой! Такое все нужное, няма! Я до сих пор какао не могу обезжиренного найти. Наверное уже только в Москве куплю в отпускеА ягоды Годжи да, вкусняшка! Это у меня палочка выручалочка, когда сладенького хочется
Вот я тоже вчера сделала и заметила, что горчит(это не из-за корицы, я ее в кофе всегда добавляю, ничего не горчит)
ну странно, что там еще может горчить? Молоко, творог, сахарзам и желатин с корицей. Может желатин тогда? У меня др.Откер, желе не горчило ни капли. Или сахарзм если перелить тоже может горчить вроде
Поделиться5782013-03-11 17:08:46
Лиля, а эти палочки просто заваривай с чаем и пей, вкусно. Они для глитвейна идут.
а мне в готовку надо... и что делать? Я синабоды хотела сделать, а там как раз корица нужна
Поделиться5792013-03-11 17:10:59
А мой вес пока стоит +-200г, но тенденция к снижению.
Все наладится обязательно! Главное кардинально не нарушай. Сережка мой взвешивается и пугается... я хочу побыстрее, а он пугается, что у него слишком быстро получается. Вчера больше 11 кг уже было в минусе у него
Поделиться5802013-03-11 18:37:46
Я синабоды хотела сделать
Это что такое??? Вкусно? Может дашь мне рецептик, у меня этой корицы(еще и в посылке пришла)
Я сегодня сделала кекс
Кексы
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л какао
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога"Савушкин продукт"
сахарозаменитель
ароматизатор "Карамель"
Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.
Поделиться5812013-03-11 18:45:44
Да тут где-то в этой теме я ставила их рецепт. Только найти наверное теперь сложновато. Твой кексик красивенький! Вкусный? Если да, то помести рецепт в новую тему по десертам - девчата решили все проверенные рецепты в отдельные темы выносить - Десерты, этап чередование - диета Дюкана
Поделиться5822013-03-12 00:39:30
Девчонки, а вы пользуетесь какими специями или добавками.Я вот как-то купила соевый соус,но так и простоял ,истёк срок годности и выбросила. В супермаркете просто абалдела от рядов с бутылочками всякими,мама дорогая,что это и с чем и как это употреблять?.Уксус бальзамический,вот думаю прикупить,почитала инфо в инете.Кто из вас пользуется всякими такими прибамбасами, расскажите.А то я тундра в этом.Максимум так пользуюсь сухими травками и смесями, типа вегеты санта мария выпускает, у меня этих специй пакетиков и баночек мульон, но редко пользуюсь.правда понравилась смесь персиладас:там петрушка,укроп и т.д. И сейчас смесь сухая правансаль, французская смесь для заправки салатов ,рыбы и т .д.
http://www.atlanta-service.ru/cofee/spices/
Отредактировано marina (2013-03-12 00:51:27)
Поделиться5832013-03-12 01:03:43
Я сейчас тоже стала больше, чем обычно пользоваться. Раньше соевым ни когда не пользовалась, но сейчас начала, а то натуральный вкус мяса надоедает уже и хочется разнообразия. Я в него отбитое мясо макаю несоленое и обжариваю на капле масла на сковородке. А еще с горчицей без сахара пробовала, но горчица мне не пошла. А еще я люблю розмарин, лучше свежий, но и сухой нормально, чили очень люблю и злоупотребляю им последнее время. Одно время еще до диеты очень любила кари, но надоело и больше практически не использую. А еще купила какую-то экзотическую специю красивенькую и сыплю ее во все подряд, пока еще не надоело. Но по большому счету больше всего сейчас чили использую. А из соусов кроме соевого еще постоянно использую томаты рубленные без масла и сахара и табаско. Вот и все.
Ой, я сегодня такую няму приготовила... так вкусно давным давно не ела. А получилось случайно - хотели попросить, что бы в фарш нам прокрутили ножку индюшачью, срезав с нее мясо. Но нас не поняли и просто на машине порезали эту ножку поперек пластинами с палец толщиной. Получились такие медальоны с косточкой посередине. Посыпала слегка чили и солью, ну и укропчиком. Все это полежало где-то пару часов. А потом тупо обжарила на сковородке с каплей масла. Блин... ни с телятиной, ни с говядиной, ни с грудкой индюшки сравнить нельзя... сочно и безумно вкусно! Вот так случайно я нашла новое любимое блюдо
Поделиться5842013-03-12 01:14:43
Лиль, а вазелиновое масло не пробовала для заправки салатов с ним делать?
И уксус бальзамический Дюкан в книге хвалит. Хреново,что у нас стоят на полках эти специи,но все на языке оригинала, максимум на ценнике по эстонски есть название, вот и не знаешь толком что это и к чему. Одних только масел море, я как -то ранее прикупила оливковое с чесноком внутри,прям плавал там чеснок, другое со всякими специями ... и так же не пошло у нас это ,не прижилось.
Ну ладно,масло нам нельзя сейчас,эт я так вспомнила просто,что изучала ассортимент и удивилась сколько всего. Мы выросли на 1 виде масла:подсолнечном,да ещё и с абалденным запахом.Долго потом привыкала к маслу без запаха и сейчас практически и пользуюсь маслом или оливковым или подсолнечным ,но без запаха.
Надо и мне купить бы ножку индюка, пока только филе попадалось.Я сегодня купила готовую курицу гриль и мурыжила её день,сегодня у меня ЧБ был,посмотрим завтра что будет с весом.а так из головы и всяких обрезков от засола форели и лосося ушицы сварила, бульончика тоже надо. Эх,масленица началась,надо себе хоть блинчиков сделать.
Отредактировано marina (2013-03-12 01:19:35)
Поделиться5852013-03-12 01:59:16
Обязательно попробуй ножку индюшки, это что-то!
Уксус бальзамический я себе уже купила. Послезавтра у меня белково-овощной, приготовлю опять рататуй, а то у меня и кабачки, и баклажаны еще остались. И для заправки бальзамический уксус попробую. Я его вообще ни разу в жизни не использовала. Кстати тут какого только уксуса нет и виноградный, и яблочный, и грушевый, и бальзамический, и еще миллион видов, а вот обычного столового прозрачного я так и не нашла... убиться веником...
Поделиться5862013-03-12 14:15:43
Мы сейчас с мужем сходили и сдали анализ крови из вены на все подряд, в том числе и на три вида холестерина. Хоть бы все нормально показало. У нас с ним послезавтра 2 месяца на Дюкане будет
Поделиться5872013-03-12 15:30:34
и еще миллион видов
Вот и у нас так же,столько всякого,что при виде всего этого я чувствую себя полным профаном в кулинарии.Лиль, если не сложно сфоткай уксус и тобаско соус, я хоть буду ориентироваться в этих бутылках на полках. Мне очень нравился к мясу соус тобаско такой почти чёрный был, эт давно правда,было.Сейчас видела 3 вида,но красный (перец там в составе),зелёный и ещё какой-то светлый.
Молодцы вы,что проверите кровь на всё что возможно.Я пока без медстраховки и лишний раз не хочется к врачу, там цены,как ты говоришь,убиться веником.Надо потом на работу устроиться,тогда уже и по врачам.
Стала на весы с утра, после ЧБ минус приблизительно кг.,но по старым весам.Записала вес и на электронных,начну по ним записывать свой вес, я прямо на календаре и чирикаю свои данные на этот день.Сильно выбила ритм потери веса сёледочка и рыбка копчёная, воду задерживают капитально,всёж нельзя такое на диете.
Поделиться5882013-03-12 15:34:22
Ага, давно хотела холестерин свой проверить. Ни разу в жизни не проверяла. Тут тоже цены на это дело не малые... Нам с Сережкой 100 евро на двоих анализы обошлись. И это еще без оплаты врача, только за сам анализ. Слава богу, что у нас свой бесплатный врач, который направления дал. Сейчас сфоткаю свои приправы и соусы.
У меня сегодня - 600 и ура, я 95 кг - для меня это уже большой результат. -10,300 за почти 2 месяца диеты
Поделиться5892013-03-12 15:46:03
Ну вот так примерно. Это наиболее новые мои покупки, остальное в баночках уже без этикеток, в домашних.
Поделиться5902013-03-12 16:29:28
Ага, спасибо за фото.Буду изучать продукцию в магазине.
Поделиться5912013-03-12 18:47:24
Лиль,приправы и там такие,как тут!
Я бальзамический уксус не очень...
Лиль,поздравляю!Ты за два месяца очень хорошо похудела!Я топчусь на месте!
Поделиться5922013-03-12 18:58:21
Я бальзамический уксус не очень...
я еще не пробовала. Посмотрим.
Лиль,поздравляю!Ты за два месяца очень хорошо похудела!Я топчусь на месте!
Дак я тоже весь месяц топталась на месте. За первый месяц -7кг, а за второй 3,300. Да и то только что пошел вес вниз, а до этого вообще на месте стояло
Поделиться5932013-03-13 00:47:34
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … UdvvHTkw#!
вот такую штучку бы надо для рук
Хотя ... я достала эл.массажёр и что? плавно забыла о нём
Поделиться5942013-03-13 01:12:15
Ох... купить действительно проще всего. Я по твоей ссылке пошла там на другие ролики так диву далась как народ реально пашет, что бы сделать себя... я бы и минуты таких упражнений не выдержала... даже посмотрела и то как будто бы устала
Поделиться5952013-03-13 01:28:09
даже посмотрела и то как будто бы устала
Поделиться5962013-03-13 11:15:21
Доброе утро, девчата! У меня опять радость - 400 грамм за денек Завтра два месяца нашей с мужем Дюканады
У меня - 10,700 кг
У Сережки - 12 кг
И объемы очень круто ушли! Правда раньше у меня попа и грудь были одинаковые, а теперь на 10 сантиметров попа больше груди. Обидно. Почему-то низ медленнее сдувается. Ну ладно, мы то знаем, что и он сдастся обязательно! Куда ему деваться?
Сосисок из куриной грудки наделала
Поделиться5972013-03-13 13:07:52
Ни чего себе! Уже 2 месяца, а вроде недавно начали.Молодцы!Вес идёт вниз и это супер! И лучше,чтобы и не так быстро: и кожа успевает подтянуться и организм попривыкнуть к новому статусу.Умнички! Больше 10 кг. это круто!!!
Красивые колбаски,ты зеленушки туда добавляешь? и чисто с грудок куриных?
Поделиться5982013-03-13 13:19:36
Да, в этот раз зелени побольше положила и паприки побольше. Ну и лук обжарила на капле масла, а то не люблю вареный лук. В этот раз чисто из грудок, так как фарш в магазине делали мне. А с ножек они не согласились срезать. Пришлось просто три грудки без кожи перекрутить.
И не говори, не заметно 2 месяца пролетели. Самое прикольное что у Сережки лежа живот впалый стал. Я даже в юности не помню, что бы он впалый, а не выпуклый у него был
Поделиться5992013-03-13 14:16:52
Самое прикольное
Честно говоря, так прикольно видеть изменения в организме в весе: и талия появляется, а овал лица другой и т.д.И гибкость возвращатся,хочется шевелиться,а не просто плыть.Короче я кайфую от этой диеты!
Поделиться6002013-03-13 14:26:37
я тоже кайфую! Уже даже не представляю как могла так долго питаться булками, о чем голова моя думала?