Я в магазине когда работала,то с 7 утра до 22 смена на ногах и что-то фиг худела,ноги к концу гудели просто атас .Так что думаю,что тоже не особо от прогулок вес уходит,но и без них нельзя.У нас же обязательно по системе сейчас : вода,отруби, белок и пешие прогулки.Надеюсь у меня вес начнёт вниз идти, а то так же стоит на месте практически,то плюс,то минус а в итоге такое впечатление,что топчусь на месте.Правда все мои домашние хором заметили,как сильно скинула внешне,стоило мне дома сменить халат балахонистый на бриджи трикотажные и футболку Даже муж сказал,что будет питаться моими продуктами и что я готовлю.Я ему сказала,что кушай кашу свою по утрам,это у него обязательно утром геркулес, просто не буду жарить на масле и исключим всякие майонезы и т.д. Уже от этого будет пользаа.Я ж долбанусь на всю семейку так готовить Ещё и дочка всё собирается дюканиться.
Ладно, буду сейчас изучать,что приготовить, купила сегодня филе индюка грудку и индюшачье мясо с ножек кажись,но уже без костей и шкурок.шампиньоны купила,буду завтра мудрить, а с утра в бассейн,так хочется поплавать и расслабиться после выходных.
собираюсь с силами
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-03-31 21:37:20
Поделиться8122013-04-01 00:00:36
Я ж долбанусь на всю семейку так готовить Ещё и дочка всё собирается дюканиться.
А, по-моему, на всю семью одно готовить гораздо проще, чем всем разное. Ну смотри, потушила те же ножки с шампиньонами и все поели, нежели себе ножки, дочке картошку, мужу кашу... вот так точно от плиты не отойдешь.
У меня сегодня день бегемота. Погода что ли так влияет или то, что Сережка работает, но я сегодня больше лежу, чем сижу, что для меня совсем не свойственно ну и плюс дядя жора заходил и не уходит... вообщем ем и ложусь, потом опять ем и опять ложусь даже страшно, что мне завтра весы покажут
Поделиться8132013-04-01 00:34:45
потушила те же ножки с шампиньонами и все поели
У меня такой номер не проходит, дочка,например,не будет с грибами кушать,не любит шампиньоны .Но в любом случае я буду пробовать готовить на всех, а уж будут они кушать это или нет- по фиг, мне больше достанется
Так-то я делаю в мульте курочку или кролика (его дочка категорически не ест) и все кушают,но хочется разнообразия.Вот сейчас пока смотрела альбомы с едой, так есть захотелось,но уже не буду.Надо идти спать голодной ,эх... Вчера запеканку сделала творожную себе,просто нямка.
Отредактировано marina (2013-04-01 00:45:44)
Поделиться8142013-04-01 00:48:06
А ещё сегодня в Призме думаю пойду посмотрю силиконовые формы,чтобы без масла и прикупила такие прикольные небольшие по 2 шт. в наборе и в форме мишки и сердечко и кексиком.Завтра сфоткаю и покажу,думаю пригодятся,чтобы без масла выпекать.
Поделиться8152013-04-01 02:22:37
Но в любом случае я буду пробовать готовить на всех, а уж будут они кушать это или нет- по фиг, мне больше достанется
ну и правильно - не нравится, ни кто есть насильно не заставляет все взрослые, с голода не умрут. Я просто обычно одновременно готовлю несколько диетических блюд + капусту тушу, суп овощной и гречка. Сережка сам выбирает, что ему есть. Ну а потом все равно все подъедается по очереди.
Я сегодня как ненормальная съела оооочень много соленого лосося, практически всего и подъела. Причем без хлеба уже, так как хлеба то много нельзя Я не знаю что на меня нашло, завтра привес наверное большой будет
Вчера запеканку сделала творожную себе,просто нямка
я тоже люблю запеканки готовить. Ну прямо спасение на диете эти запеканочки
Поделиться8162013-04-01 09:00:56
привет,девушки!
Ох,как я не люблю,когда один ест то,другой это!!!Я теперь тоже мало готовлю.наготовлю и пропадает всё!один не хочет,другой сегодня есть не будет,третий на диете...короче,послала всех нафиг.Продукты переводить только.
Когда Мишка скажет,что будет ужинать,готовлю что то на раз...А так-не маленькие!Ну реально жалко денег...выбрасывать всё!Тем более,что раньше я ела общую пищу...и могла доесть что то.А теперь сказала,все покупайте себе то,что будете есть!
Я ещё - 600 была пол часа назад.Сходила в душ...встала на весы и теперь минус всего 200 гр...понимай как хочешь.Хотя я записала первый результат.Так как вставала дважды,типа глазам поверить! Поэтому,буду считать первый результат,а второй спишу на мокрые и тяжёлые волосы.А завтра покажет...
Отредактировано Lora555 (2013-04-01 09:01:36)
Поделиться8172013-04-01 09:25:19
наготовлю и пропадает всё!один не хочет,другой сегодня есть не будет,третий на диете...
Во,один в один как у меня.Так жалко продуктов.Тут сделала чуть оливье и малая его просила сделать ,уже делаю немного,чтобы поели и не стоял,благо сейчас бандюэлевский горошек баночки масепусенькие есть в продаже по 100-150 гр.И что? вот стоит в пиалке остаток доел бы кто и всё,так нет,гоняю в холодильнике,если сегодня не доедят выброшу.Вот это и бесит, ну доешьте вы ,ток предложу одной,второй дочке- не хочется.Ребёнку уже не дашь, самой не доесть, короче и так куча примеров с едой.Привыкли к разнообразию,сейчас смотрю на тортилки подсели,накрутят себе чтот там и поели, а кому щи сварила из свежей капустки,нямочка,а будет стоять,так же и пюрешка и печень куриная и т.д.Не буду сегодня готовить,пусть подъедают ,только если рулетик из калькуна,ой индюка,только телятины купить надо,вчера не было в магазине.
Девчонки, у меня -200 ,неужели вниз пошёл вес? Так долго стоял.И это при том, что я вчера скумбрию копчёную ела,хотя она не очень солёная была,но всёж.Сегодня БО, надо придумать чтот , купила вчера всёж говядины кусочек, попробую отбить и пожарить,интересно будет ли как резина или прожарится без масла.В бассейн не знаю пойдём ли, малую в садик отвели,потом решим,пока лениво.
Поделиться8182013-04-01 09:30:38
буду считать первый результат
Ларис, я стараюсь утром после туалета на весы, даж ночнушку скидываю в ванной чтоб "чистый" вес.Этот и засчитываю,хотя весы эти "придурошные", чуть в другое место и уже вес другой.Нашла на плитке место,чтобы края не качались и ровно стояли и не трогаю их больше. После душа ,конечно же, вес больше больше,воду и кожа впитывет и волосы тяжелее.
Блин,снег пошёл на улке, серо так,пасмурно, пипец весна в этом году
Поделиться8192013-04-01 10:21:46
Девочки, всех вас с отвесиками. Молодцы! Так держать. Я правда не понимаю вашу абривиатуру, но скоро пойму, как буду почаще заходить.
"Свинцовое" состояние тела у меня тоже было вчера и сегодня с утра. Хотя я такого и не знала никогда. Я вечно двигаюсь как электровеник, а тут даже напугалась, что не могу и не хочу вставать. Подумала, что накопилась усталость, а тут оказывается у всех свинцовость. Значит будем жить
А вот ходить пешком действительно нужно, и главное не медленно гулять, а шагать быстрым шагом, вот тогда будет польза. А другой спорт на похудение не влияет, но он нужен для здоровья. Плавание для позвоночника и легких, зарядка для суставов, мышц. Бег для сердечно-сосудистой. Даже домашний труд очень хорошо способствует здоровью. А вот худеть всё равно нужно изменив питание и есть нужно столько, сколько сжигается ккал в день. Так что ничего тут не поделать, нужно заклеивать рот, если природа наградила нас неземной красотой.
Поделиться8202013-04-01 10:38:44
я стараюсь утром после туалета на весы, даж ночнушку скидываю в ванной чтоб "чистый" вес.
Не,я в ночнушке "вешаюсь"...Весы стоят в одном месте.Когда большой отвес или привес,то я через несколько минут снова встаю на весы,типа перепроверяю.Всегда вес тот же показывает.Поэтому верю...А после душа,да наверное и распаривается кожа и воду набирает и волосы мокрые.Ну это я себя подбаджриваю так!
сколько сжигается ккал в день.
На Дюкане калориями не надо заморачиваться.И ещё,в дальнейшем разгрузочные дни белковыми заменяются.Тоже удобно.Голодать не надо.А то ,если у меня башка будет болеть,а она частенько болит по долгу,то я голодать совсем не могу,у меня жор приходит.Вот у моей дочки наоборот.Она перестаёт есть...а я вот страдаю без еды.А тут вроде и разгрузка и не голодный.И арифметикой не занимаешься!
Значит будем жить
Да будем.куда денемся![взломанный сайт]
если природа наградила нас неземной красотой
Ты к нашей красоте то не примазывайс!Тебе до нашей красоты ещё,как до луны!Ты ещё не достаточно красива!
Поделиться8212013-04-01 10:50:17
Калории считать и не нужно, я просто сказала, что нужно есть столько, сколько можем потратить, а ненаоборот. Я тоже никогда не считала калории и даже не знаю как это делается. Просто головой думается, что всегда съедается больше, чем тратится.
Пошла в другой раздел писать о себе. Правда это собираюсь делать с утра, но работа не даёт[взломанный сайт]. Сейчас нужно на выезд, слышу, что заявку принимает муж. А мне нужно много времени, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой всё написать
Поделиться8222013-04-01 12:07:45
у меня сегодня печалька, правда ожидаемая - три дня хороших отвесиков были, но я в те дни в бассейн ходила и гуляла много. Ела соответственно мало. А вчера слабость какая-то была и я почти весь день пролежала и еще и ела рыбу соленую целый день. Да и вообще ела ну и утром сегодня +600 грамм... почти весь мой минус коту под хвост. До чего же обидно. Но почему же я вчера от рыбы не смогла оторваться
Поделиться8232013-04-01 14:05:05
Ничего, сольется твоя рыбка, ничего страшного. Рыбка - это наше ВСЁ, я тоже душу богу отдам за неё
Поделиться8242013-04-01 20:11:58
У меня сегодня жор, заметила,как погода портится,пасмурно,так компенсирую на кухне
Поделиться8252013-04-01 20:34:11
мы вообще сегодня в ресторан азиатский на буфет завернули - все разрешенное на гриле, но довольно много. постараюсь не ужинать
Поделиться8262013-04-01 21:07:56
я тоже пытаюсь сопротивляться дяде этому!
заметила,как погода портится,пасмурно,так компенсирую на кухне
Подруги по несчастью![взломанный сайт]
Поделиться8272013-04-02 00:18:51
А я все же испекла рулет Виктории Соколовой. Делается просто и быстро - вместе с выпечкой всего минут 10-15. Пока еще не пробовала - на завтрак сделала его. Но на вид это что-то потрясающее - я бисквит обычный часто пекла до диеты, так вот этот ДЮбисквит по виду ни чем не отличается, от обычного - такой же легкий воздушный и пышный и без капли муки, сахара или масла
Ну вот мой рулетик на завтра... размером с покупной и съесть можно половину за раз - многаааааа
Поделиться8282013-04-02 08:17:01
Рулетик сногсшибательный
Можно вкусно худеть!!!!!
А где такой рецептик посмотреть? Лиля может сама напишешь и я такой сварганю, но чуть позже[взломанный сайт]
Поделиться8292013-04-02 11:47:36
ну супер рулетик!Я тоже хочу такой!
Поделиться8302013-04-02 11:50:00
Я сегодня без плюсов и минусов![взломанный сайт]
Поделиться8312013-04-02 13:31:52
Лорик, стабильность - это тоже успех!!!
Лариса, напиши для меня, сколько ты уже худеешь и сколько сбросила, для моего интересУ
Поделиться8322013-04-02 13:47:56
marina, мы все почему-то зависим от погоды. И хорошее настроение от погоды, и плохое, и голод, и работоспособность, и прочее.... Вот только жор наш от погоды не зависит, кушать хочется всегда[взломанный сайт], и в грозу, и в снег, и в дождь и даже торнадо нас не остановит[взломанный сайт]. Я пока не сижу на диете, ничего не хочу, ем что есть и не парюсь, но как только села себя худить, сразу хочется ВСЕГО и побольше[взломанный сайт]
Поделиться8332013-04-02 14:29:41
Девчата, мне казалось, что я писала уже рецепт в этой теме. Но его сейчас уже конечно сложно найти. Напишу в тему десертов его. Делайте на здоровье. Он очень нежный и вкусненький. Правда с допами. Но можно без какао сделать внутри и допов меньше будет
Поделиться8342013-04-02 14:38:18
Побежала искать[взломанный сайт]
Поделиться8362013-04-02 16:25:44
Спасибо, Лиличка! Там кукурузный крахмал, у нас его не купить, уже искала когда-то. Наверное можно из кукурузной муки, она у меня есть. Я же не на "дюкане", значит мне можно заменить
Я, кстати, ещё не смотрела ваши вкусняшки, правильные и неправильные, наверное, тоже много найду интересного.
Сегодня изучала (читала) про медицину.
Поделиться8372013-04-02 16:47:07
Ну не знаю на счет муки кукурузной. На Дюкане ни какой муки нельзя. Мне кажется, если уж заменять на муку, то сразу на обычную и печь тогда обычный традиционный бисквит. Только это конечно не похудательное блюдо получится. Может по интернету выписать кукурузный крахмал?Сейчас вроде это не проблема
Поделиться8382013-04-02 17:42:32
Самое смешное, Лиля, что на Дюкане муку нельзя, а крахмал можно, а на Монтиньяке крахмал (любой) под запретом, а мукой пользуемся вдоволь на завтраки и тоже худеем
Поделиться8392013-04-02 18:44:22
ну да, то, что тут крахмал кукурузный можно меня тоже удивляет и очень. Стараюсь его поменьше использовать.
Поделиться8402013-04-02 19:48:26
Ну так крахмала-то и можно 1 ст.ложку в день,так что не разжиреешь от 1 ложки .
У меня после вчерашней обжираловки вес такой же и то радует.