Марина,я вот сама никак не решусь (хотя очень надо). То побегу тортики у девочек рассматривать - красота неописуемая! Думаю - надо попробовать хоть что-то подобное смастерить. Потом думаю,куда мне тортиком заниматься ? Я же буду его есть! Поэтому пока и тортиком не занялась и с диетой никак не начну.Как обезьянка - и к умным,и к красивым.
Дюканимся!
Сообщений 241 страница 270 из 577
Поделиться2422013-07-02 03:36:20
У меня сегодня отвесик! Ура! А вчера постряпала блинчики по-дюкановски.Вкусненько! А к ним помадку(коровка Дю от Лили! Спасибо большое за рецепт!).Поела с большим удовольствием. Не люблю сахзам,правда...горчит немного,но все-таки что-то сладкое.
Поделиться2432013-07-04 16:52:24
Девчата, какие вы молодчинки - отвесики у всех! Рада за вас! Я на неделю ездила в Москву - свекровь моя умерла, ездили ее хоронить. Питались там крайне не разнообразно - яйца и кура гриль с небольшими исключениями. Готовить по диете не было времени ни какого -Хоронили, отпевали, поминки на 18 человек готовила с салатами майонезными и т.д. вообщем было чем заняться Ну вообщем-то старались не нарушать, придерживались наших продуктов. Из срывов получились только два раза - съели по тарелочке черники с йогуртом полутора процентным один раз (не было обезжиренного в магазине) и один раз ели свекольник холодный, там все было разрешенное, кроме телячьей колбасы. Мама говорит, что она не жирная была, но вряд ли телячья колбаса могла бы стать для нас разрешенным продуктом. Но в тот день что-то готовить уже не было ни каких сил и я решила, что сколько там этой колбасы и было то? Ну не так уж и много, а бегали по жаре мы всю эту неделю безумно много. Вроде привесов нет, завтра посмотрю итог поездки на весах. У Сережки точно отвес большой будет, у меня не знаю
Поделиться2442013-07-04 21:15:25
Лиль,вы бедненькие после такого стресса,даже маленькие нарушения ничего не поменяют.
Поделиться2452013-07-04 22:44:34
да, стрессанули еще как. У меня мешки под глазами и ощущение, что устала смертельно... хотя устать должен Сережка, я вообщем-то кроме готовки на застолье поминальное ни чего особо и не делала. Хотя в Москве такая жарища страшная, а мы бездомные, жить пришлось в квартире родителей, а она на южную сторону выходит и без кондея... дышать в квартире просто не чем, не спали все ночи из-за этого. + у детей в машине кондей сломался, а в Москве пробки страшные и когда в пробке вокруг все газуют при температуре около 40 градусов жары в машине просто умереть можно. Думаю от этих переездов по жаре и копоти и бессонных ночей и устали так
Поделиться2462013-07-05 00:00:52
Лиля,да вот уж точно стресс помноженный на другие стрессы. Вот где уж тут думать о диете,но скорее всего худалось вам от переживаний и без диеты.
Поделиться2472013-07-05 00:27:17
Ну про диету мы не забывали - ели в основном разрешенную куру гриль, благо в Москве ее на каждом шагу продают. Ну и я еще крабовыми палками перекусывала иногда, их тоже можно. Пили тоже разрешенное, только на поминках Сережка выпил чуток, я не пила. Вообщем почти не нарушали. Если бы дома жили, вообще бы не нарушали, а так мотались из квартиры родителей, на дачу и к свекру домой, в дороге жили в основном... готовить не успевали
Поделиться2482013-07-05 10:49:23
Ну что, за неделю в Москве со всеми нарушениями я скинула всего 500 грамм. Сережка почти 2 кг скинул за то же время, но он столько дел там переделал и так носился, что не мудрено
Поделиться2492013-07-06 01:41:07
Привет худеющима я сегодня нарушила чутокшампанское пилаа как было не Bыпить????????А завтра весы что покажут?????????????
Отредактировано valuwka (2013-07-06 01:42:35)
Поделиться2502013-07-06 11:32:39
Привет, Валюша! Ну у тебя такое событие замечательное, 10 лет его ждали! Поздравляю!!!! А весы... ну дай бог они не заметят
Я вчера поплавала и сегодня минус килограмм с лишним. Правда как практика показала завтра будет привес, но все равно приятно!
Вчера был у меня активный день - с утра плаванье, гидромассаж, акваайробика, белковый обед, после обеда занялась готовкой, так как дома шаром покати, неделю же нас не было. Испекла хлеб из отрубей, борщ без картошки сварила, курочку в мультиварке запекла, перцы фаршированные сделала, мясо отварила, мороженое диетическое сварила
Поделиться2512013-07-07 20:09:32
Испекла хлеб из отрубей, борщ без картошки сварила, курочку в мультиварке запекла, перцы фаршированные сделала, мясо отварила, мороженое диетическое сварила
Обалдетьво хозяйка
Поделиться2522013-07-08 00:23:40
ну раз в неделю можно я же в Москве почти не готовила... за исключением готовки на поминки
Поделиться2532013-07-09 02:55:20
У меня сброшено уже чуть больше 9 кг.Ура! За 50 дней.(а должна за 86 дней сбросить все 19кг)
Доча вчера сварила тыквенный суп-крем по рецепту Лили.И,кстати,мне понравился,хотя тыкву мы как-то всей семьей не очень уважаем:слишком у нее тыквенный дух. Возьму сегодня с собой на работу.Спасибо,Лиля!Потом надо попробовать мороженое.Я его обожаю!!!!! Интересно.как оно в исполнении Дюкана?[взломанный сайт]
Поделиться2542013-07-09 10:55:54
Светуль, я рада, что супчик понравился тебе! Мы тоже тыкву крайне редко едим, можно сказать почти не едим, но супчик ушел на ура. Теперь надо еще тыквы купить и аромик манго и попробовать конфетки сделать, говорят вообще от манго не отличить по консистенции, цвету и вкусу
Потом надо попробовать мороженое.Я его обожаю!!!!! Интересно.как оно в исполнении Дюкана?
Я по двум рецептам пробовала делать - Шелковое мороженое вкусное, но от мороженого обычного все же отличается... скорее просто вкусный десерт. А мороженое ванильное, которое я сейчас все время делаю, от обычного совсем ни чем не отличается
У меня сброшено уже чуть больше 9 кг.Ура! За 50 дней.(а должна за 86 дней сбросить все 19кг)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И держу кулачки, что бы и оставшиеся ушли легко и быстро!!!!
Поделиться2552013-07-09 18:06:31
Спасибо!
Поделиться2572013-07-09 22:49:00
Валюш, ты очень и очень милая! Но по фотке не видно ни чего - куртка свободная и все прикрывает Покажи фотку в более приталенной одежде еще для сравнения хотелось бы фотку до диеты тоже видеть
Поделиться2582013-07-10 00:03:21
ВАлюш, как по мне так и сейчас ты стройняшка,нет ничего лишнего и ножки стройные и личико без лишнего жирка. Я сегодня в купальнике пофоткалась, мама мия Худеть и худеть ещё нужно, а я расслабилась
Поделиться2592013-07-10 00:30:15
да, пофоткаться иногда очень даже надо - сразу мотивация появляется
Поделиться2602013-07-10 11:53:18
80,400. Вот интересно успею я увидеть первую семерку на весах до отъезда в Москву? Эх, как хотелось бы
Поделиться2612013-07-10 19:37:21
Лиль
Поделиться2622013-07-10 20:09:27
Спасибо, Валюш! Хотелось бы... а то в отпуске мне не где будет взвешиваться. Весы хорошие есть у свекра, но утром до еды к нему же не махнешь... да и если махнуть, то взвешиваться в голом виде у него не очень удобно... вообщем взвешивание в отпуске будет эпизодическим и не качественным (днем после еды и в одежде)
Поделиться2632013-07-10 23:26:22
Весы хорошие есть у свекра
Лиль, так возьми напрокат у свёкра, я думаю он не против будет , ему же не нужны на каждый день они, а тебе на время.
Молодец ты с весом, уже 80,здорово! А я тут прибавила кг , расслабоны по диете дают знать
Поделиться2642013-07-11 00:30:57
Взять? Мне что-то в голову даже и не пришло. Но наверное не буду - он же тоже все время взвешивается... ну ладно, посмотрим. Если с нами будет на даче, то тогда попрошу его с собой весы взять. А с другой стороны без весов даже и спокойнее, не прыгаю все время на них. Когда ездили свекровь хоронить я как-то без весов спокойно прожила, правда за неделю всего 500 грамм в минусе... если бы были весы наверное более серьезно к диете бы подходила.
А я тут прибавила кг , расслабоны по диете дают знать
Про тебя?
Поделиться2652013-07-11 10:15:08
Вчера в группе девушка своими результатами хвасталась - пол года на диете и минус 40 кг начинала в январе, почти со мной одновременно а у меня всего минус 25 за то же время... печалька...
Поделиться2662013-07-11 18:42:54
Ничего себе печалька!25 кг! ей,может,100кг надо сбрасывать,а тебе 30.Поэтому она быстрее и скидывает.
Поделиться2672013-07-11 19:29:15
Да нет, она уже красавица... начинала со 110, а сейчас уже 70 кг. А начинала с меньшего веса, а все до 79 кг не доползу Ну ни чего, я упорная... рано или поздно, но я скину лишнее - оказывается жир это жир, а я это я... просто раньше я этого не знала. С удивлением вижу некоторые перемены к лучшему в себе
А это откровение одного парня из группы Дюкана:
Саша Блинков
Откровение)))
Мне одно время нравилось толстым быть, даже гордился этим. Сейчас понимаю что это просто защитная реакция, страх если угодно. Комплексы..... Диета это война, промежуточные результаты как маленькие сражения, чем больше их выигрывешь тем проще и увереннее идешь дальше к триумфу!!!! Всё меняется, мысли, предпочтения, взгляды на жизнь) Тут как в Горце! В конце должен остаться только один!!!! ))))) либо я, либо этот жирдяй который поработил меня изнутри, а я из глубины, собравшись с духом решил наподдать ему по полной. Или как у Роберта Стивенсона в Джекилле и Хайде, или всё или ничего, но этот пример довольно печален! Вот как то так!!! Мы бойцы, герои, легко сказать-ой да ладно мне и так комфортно, я привык, хуже не будет вон сколько таких и ничего!! Но это лишь отговорки и только глупец в каждом из нас их примет за чистую монету!!!А на войне как на войне!!!! .......ой что то понесло меня!))) Всем успехов и силы духа! Мы можем это сделать и сделаем!!!!Не обманывайте себя! Надавайте этим толстякам, что б мало не казалось! Всё будет хорошо)))
Поделиться2682013-07-12 03:27:43
У меня,наконец,дочь тоже начала войну с жиром.Надеюсь на ее победу.
Поделиться2702013-07-13 01:16:58
Она скоро станет бабочкой)