моя первая куколка,появившаяся в нынешнем виде в результате знакомства с этим сайтом (в "Наших хвастушках",которые рядом с "нашими домиками"я выложила забавную историю ее появления)"Ведунья"
вторая(вобще-то третья,вторую я сожгла в духовке ,сделав ее полностью!из запекайки))))) называется "Мелодия душистого горошка".Она первая в задуманной серии" Цветы моей души"
"Освобождение",очень важная для меня,наполненная глубокими переживаниями.На этом этапе куклы для меня-арттерапия.Подарена для поддержки маме моей подруги.Теперь лечит ее.
"Любочка и жучок".Захотелось выволнить в стиле ретро фотографии ,выгоревшей,с цветной ретушью,отсюда цветовая гамма.
ТильдаЖирафетта выполненная в замечательной компании он-лайна,проводимиого Светой.Долго я ей доделывала задуманный костюм,в связи с отъездом,работу закончила,только в июле.
"Мишунь"Увидела у Светы присланного Леной "Михалева"и сделала по выкройке Ланы Андреевой,для сынишки
Кот Швейк.Тоже он-лайновый.Запомнился,тем,что сначала я ему хвост тоже пришила боком на пуговицу)))Вилял хвостом,а сидеть не мог.....))
"Летний дождь" работа выполнена для конкурса форума КУКЛЫ.РУ "Ода Радости".Захотелось прожить сполна эмоции радости.
Экспромт,родившийся из кусочка тесьмы,присланного Наташей-Тутси,за что ей огромное спасибо!Елочная игрушка-болтушка.
Атаро.Тедди-долл.Музы-Женя сделала сладких ТД и Света от щедрого сердца подарившая кусочки плюша.Никогда не думала,что западу душой и руками на этих ребят-зверят.По секрету скажу у меня одновременно уже лепятся 3 и в задумках,не меньше трех..
Отредактировано сирина (2013-09-18 19:04:49)