Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Погулять с сестрой по Москве

Погулять с сестрой по Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Ко мне на пару дней, из другого города, приезжает сестра. Я решила взять отгулы за свой счет, чтобы просто побыть с ней вместе. решили в эти дни, побродить по городу. Может вы расскажите мне об интересных местах? Я не так давно живу в Москве, и сама практически ничего не знаю тут.

2

Я бы наверное, на вашем месте, первым делом осмотрела город, а потом бы уже преступила к работе. Но если у вас не было другого выхода, тогда все понятно. Ничего, со временем сами все разузнаете.

3

Чтобы простым людям выжить в Москве, нужно работать. По началу сложно, а когда уже вольешься в колею, тогда и денежка будет, и время на прогулки. Приезжим тут тяжело первое время, а потом все налаживается. А вы, автор, можете с сестрой не просто прогуляться по Москве, а еще отправиться на прогулку на теплоходе https://flyriver.ru/

4

Интересная идея, отправиться покататься по Москве-Реке. Я сколько раз была в Москве, но даже и не знала, что сейчас есть такие интересные экскурсии. Обязательно нужно съездить с сыном.

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Погулять с сестрой по Москве