Привет всем! Форумчане, подскажите, каик е у двери в квартире, я имею ввиду межкомнатные. Я решила я заменить старую дверь, она у меня уже старая, еще крашеная белой краской. Кто из Москвы, что посоветуете?
Какие у Вас двери?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-14 15:19:28
Я даже не задумывалась, мы все купили по дешевке, потому что на двери оставалось совсем мало денег. купили еще в Оби , как раз двери подобрали к полу по цвету.
Поделиться32022-01-14 15:28:19
У на двери стеклянные, мне они нравятся по виду, но у очень тяжелые. Поэтому, если хотите самые простые, то берите из шпона двери. Ну есть еще и пол покраску, но мне такие не нравятся.
Поделиться42022-02-03 12:08:06
Я из Москвы и я вам могу посоветовать интернет магазин дверей Статус, чтобы вы там посмотрели ассортимент https://tinyurl.com/2p8u7457 . Могу вам сказать, что такого качества дверей лично я и не видела на нашем рынке. Их смело можно назвать идеальными. Стоимость их немного выше, чем в том же Леко, о котором выше говорит Ловеля, но я думаю, что за такие двери и назначенная в Статусе сумма не такая уж и высокая.
Отредактировано Миранда (2022-02-03 12:08:33)
Поделиться52024-05-07 19:31:44
Знаете, я очень люблю светлые тона. Поэтому и решила соответственно оформить нашу квартиру, когда мы делали ремонт. И, если со всеми отделочными работами всё понятно, то вот, по межкомнатным дверям был вопрос. Я долго изучала разные модели в интернете. И больше всего мне понравились белые двери https://dveri-ekb96.ru/ в Екатеринбурге на сайте магазина Дверной Магнат. У ребят хороший выбор, адекватные цены, и вообще, удобный сайт. Можно найти то что тебе нужно или выбрать из соответствующих категорий. Также понравился тот факт, что можно заказать установку дверей, чтобы не морочить голову с поиском хорошего мастера. По всем показателям ребята справились на отлично. Двери кстати, очень качественные, реально получилось круто. Я уже данный магазин порекомендовала своим знакомым, а теперь хочу порекомендовать и вам тоже.