Я снимаю квартиру сейчас и там для сна стоит диван. Квартира с мебелью сдается и покупать что-то новое не планируется поскольку это временное проживание. Подскажите, как сделать так. чтоб на диване было комфортней спать? Может что-то стелить дополнительно?
Сон на диване
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-20 08:38:56
Только толстое одеяло поможет. У меня одеяло с шерстяным наполнителем используется. У меня на даче такой диван стоит. И такое толстое одеяло решает эту проблему-оно все неровности сглаживает.
Поделиться32023-10-20 08:43:29
Диван старый и неудобный - купить себе надувной матрас и спите на нем. Есть очень хорошие модели. А то спина не будет благодарна сну на неровном диване. В крайнем случае можно и качественную раскладушку купить себе. Они есть сразу с матрасом. Спасть удобно.
Поделиться42023-10-20 08:50:01
Если диван прохудившийся, то ему уже ничего не поможет. Разве что только использовать матрас топпер , такие есть у компании Орматек https://ormatek.com/catalog/namatrasniki/toppery Он не сильно толстый, но он помогает все неровности дивана нивелировать. Поэтому можно нормально и комфортно спать . И такой матрас потом с собой заберете-он легко скручивается.