Бывают ли комфортные диваны, чтоб и спать було удобно, и просто посидеть ? Есть такие модели? Подскажите какие смотреть, а то нужно купить себе хороший диван, мой старый клик-кляк для сна не очень подходил.
Комфортный диван
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-06-22 12:18:58
Сейчас и Клик-кляк есть очень даже хорошие и на них спать нормально. Можно дополнительно топпер положить и тоже отлично. У меня на даче такой диван стоит и все лето там проводим-высыпаемся.
Поделиться32024-06-22 12:24:18
Это нужно лично в магазин пойти и посмотреть все механизмы трансформации, разложить и сложить их там, посидеть, полежать. И не покупать. А прийти домой и почитать отзывы о механизмах-плюсы и минусы каждого варианта, а тогда уже покупать.
Поделиться42024-06-22 12:40:33
Берите, что-то среднее по бюджету если диван не нужен для постоянно сна, а только изредка будете на нем спать. Вариантов масса и многие системы очень удобные. Лично мне нравятся большие просторные диваны, но у меня большой дом и есть место для такой мебели. Вы же выходите из размеров своей комнаты, чтоб диван нормлаьно можно было разместить и ничего не мешало его раскладывать. Можно, кстати, купить ортопедический диван кровать, видела такие на сайте магазина компакнии Орматек https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Посмотрите их мебель, там скидки сейчас хорошие как раз.
Поделиться52024-11-12 15:22:15
Мы пока диван выбирали, много разных вариантов удалось опробовать и знаете по-честному если, то который с наполнителем там каким-то особым и бескаркасный он же еще https://gliver.ru/catalog/divany-francuz/ ,то вот он самый норм оказался и комфортнее не приходилось ощущать так сказать.
Поделиться62025-03-23 20:32:48
Подскажите где лучше искать хороший диван во Владивостоке?
Поделиться72025-03-23 22:38:27
Привет, форумчане! Недавно столкнулся с задачей, которая, казалось бы, не должна вызывать трудностей – выбор нового дивана для гостиной. Однако на практике оказалось, что это совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Хотелось найти не просто красивую мебель, а удобное и функциональное место для отдыха, где можно будет расслабиться после работы, посмотреть фильм с семьёй или посидеть с друзьями. Сначала я определился с основными требованиями. Для меня было важно, чтобы диван гармонично вписался в размеры комнаты — чтобы не загромождал пространство, но в то же время был достаточно вместительным. У нас часто бывают гости, поэтому я искал модель, на которой комфортно смогут разместиться несколько человек. В итоге решил, что трёхместный вариант с возможностью трансформации в спальное место будет оптимальным. По дизайну выбрал современный стиль — он лучше всего подходил к интерьеру гостиной, в котором преобладают лаконичные формы и нейтральные цвета. Обивку хотелось износостойкую, так как в доме есть дети, а значит, диван будет подвергаться активной эксплуатации. При выборе механизма трансформации остановился на "книжке" — это проверенный временем вариант, который легко раскладывается и в сложенном виде занимает минимум места. Пересмотрел кучу магазинов и сайтов, но в итоге обратился в "Азбуку Мебели" во Владивостоке — https://azbykamebeli.ru/catalog/divany/. У них оказался довольно обширный выбор диванов разных стилей, размеров и расцветок. Приятно удивила возможность заранее посмотреть, как конкретная модель будет выглядеть в интерьере, благодаря детальным фото и описаниям на сайте. В итоге я выбрал модель, которая идеально подошла как по размеру, так и по функционалу. Диван оказался удобным, с качественной обивкой и надёжным механизмом. Теперь в гостиной наконец-то появилось комфортное место, где можно и расслабиться, и разместить гостей на ночь. Остался доволен выбором и рад, что не торопился с покупкой, а уделил время тщательному подбору.