Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Как подобрать аппарат для слуха

Как подобрать аппарат для слуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наш папа уже давно страдает проблемами со слухом, но никак не хочет этого признавать. Мы проходили обследования, лечились, но ничего не помогло. Мы предлагали ему купить слуховой аппарат, но он отказывается, говорит, что и так справляется, и переживает, что не сможет пользоваться им. Хотим найти в Москве место, где помогут правильно подобрать слуховой аппарат с учётом его особенностей и уровня потери слуха.

2

Мой отец тоже долго не признавал проблему со слухом, и это стало настоящей проблемой для всей семьи и довольно сложно,скажу я вам, уговорить человека, который не хочет  использовать слуховой аппарат,но это страхи и переживания что он не сможет им пользоваться,как на этот аппарат будут реагировать другие люди.

3

Я советую попробовать искать помощь в специализированных центрах слухопротезирования в Москве. Там не только помогут правильно выбрать слуховой аппарат, но и помогут разобраться с его настройкой и использованием. Сначала можно записаться на консультацию, где специалист оценит уровень потери слуха и подберёт оптимальное решение. Узнать, как выбрать слуховой аппарат и ознакомиться с типами слуховых аппаратов можете на сайте центра слуха Ренес http://www.renescenter.ru/kak_podobrat.htm

4

Слуховые аппараты действительно могут значительно улучшить жизнь, но многие просто боятся их носить из-за стереотипов. Я лично знаю несколько людей, которые сначала скептически относились к этому, но потом были приятно удивлены. Возможно, стоит посетить несколько мест в Москве и протестировать аппараты.

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Как подобрать аппарат для слуха