Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Как выбрать кровать для двоих

Как выбрать кровать для двоих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с мужем решили обновить спальню и приобрести новую двуспальную кровать для нас двоих. У нас есть некоторые требования, хочется, чтобы она была удобной,  комфортной по размеру, с хорошим матрасом, и подходила к интерьеру. Не знаем, на что в первую очередь обратить внимание при выборе. Может, есть какие-то проверенные сайты для заказа в интернете? Также интересуют советы по материалам и механизмам, которые лучше всего подходят для длительного использования.

2

Мы тоже недавно обновили спальню и выбрали кровать с хорошим матрасом. Главное, на что стоит обратить внимание это комфорт, мы просто ходили по магазинам и пробовали  протестировать матрас, полежав на нем хотя бы 15 минут. Выбрали кровать с матрасом  а потом в интернет магазине заказали такие модели, это оказалось в разы дешевле

Отредактировано Klavana (2024-09-30 11:38:22)

3

Я бы посоветовал вам сначала определиться с размером кровати. Стандартные размеры могут не подойти, если у вас мало пространства в спальне. Мы выбрали кровать 180х200, хотя у нас небольшая спальня, но удобство и комфорт для нас важнее и это было правильное решение. По материалам лучше выбирать массив дерева или МДФ с хорошей отделкой

4

Я лично я считаю, что лучше избегать ДСП,  оно не слишком качественное и может выделять вредные вещества. Массив дерева или качественный МДФ это хорошее решение. Также смотрите на конструкции,  кровать должна быть устойчивой. Еще рекомендую обратить внимание на кровать с подъемным механизмом. Это отличный вариант для хранения постельного белья и других вещей. Мы купили такую и очень довольны, удобно, практично и стильно, механизм работает без сбоев, а матрас подобрали качественный, что важно для сна. Понравилась модель Dream  160х200  от компании Орматек, у нее минималистичный дизайн и она подойдет под любой интерьер. Посмотрите на сайте компании у них много интересных и функциональных моделей http://ormatek.com/catalog/krovati/160x200/

Вы здесь » Поиски себя! » Наша семья » Как выбрать кровать для двоих